要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕30周了,可是胃口不但没有增大反而变小了

3321813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕30周了,早孕反应也早就过去了,但是现在我的胃口和怀孕前相比还是一点没有增大,不但没增,反而比以前吃的少了。一顿饭就能吃下一小碗米饭,菜也吃不了几口。再吃就吃不下了,感觉胃里满满的。

现在正是宝宝飞快长大的时候,真是担心宝宝营养不良啊,为此一直没有喝孕妇奶粉的我专门买了奶粉。

到现在体重增长了18斤了。B超显示宝宝发育似乎也没有受到影响、

姐妹们有我这种情况吗?我该怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:08

我也这样,宝宝顶住胃了,就吃不动了

你好歹还长了点,我到现在还比孕前轻7斤多

大夫都催着我长肉.......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:10

好象是宝宝顶到胃了~

不过挺羡慕你才胖了18斤~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:13

我28周才长了6斤,能吃两碗,但是还觉得没饱,想吃,可是吃了顶着胃了就会觉得好难受的.还是不吃了啊,,不过我28周了,偶尔还会吐呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:54

em40 最近天气越来越热之后我也食欲越来越不好了,越来越不想吃饭了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:32

我一点都没变胖哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:00

我现在也是吃不下多少,胃顶的难受,吃完就不能坐着了,可我长了20斤了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:44

我现在也是28周了,吃米饭是很小的一小碗,水果还能吃点,体重有长一点,但是就是没饭量,从怀孕到现在从没感觉到饿,晚上也重来没吃过点心,鸡蛋,鱼什么的都不爱吃,就怕宝宝没营养

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 15:04

我也是,现在味口变的更少了

可能是夏天人本来就不想吃东西吧,不过也正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 15:13

我一直胃口不大

点击查看全文