要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有气血虚的MM好孕生下来的呀.

895310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我今天到医院检查了性激素六项.都没事.只是碰到个中医,把了下脉,说什么我气血虚.要我吃中药.我是还没有吃的呀..所以想问问MM有没有什么好药方.可不可以不要吃药.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 20:21

LZ气血虚吗。我今天也看过中医,气血虚,血压也超低,开了中药,中药应该药效好点,对身体负作用也不大。我们都要加油哦。em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 20:22

同问,我也是中医说气血太虚

去看那个中医还说我因为气血虚,不吃中药的话会养不了孩子

因为我之前有一次胎停的经历,他就说是因为气血虚导致的

但是他的话让我很反感,所以一直没吃中药

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 20:55

我明天去看中医 等消息吧姐妹 和大家分享一下·em25 em25 em25 

点击查看全文
玫瑰红红 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:46

我现在在吃那个东阿胶,也是补血的.应该有用的吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:54

我去看中医的时候,那个中医也是这么说我的~ 是不是所有的人去看都这么说啊,真晕~!也让我喝了中药,感觉什么用都没有

点击查看全文
玫瑰红红 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:38
原帖由 独宠猫咪 于 2009-6-30 20:22 发表 同问,我也是中医说气血太虚去看那个中医还说我因为气血虚,不吃中药的话会养不了孩子因为我之前有一次胎停的经历,他就说是因为气血虚导致的但是他的话让我很反感,所以一直没吃中药
同感。那个中医也是这样说我。
点击查看全文
玫瑰红红 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:39

我都不太信过他,我现在自己在吃东阿胶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:21
我也气血虚,吃过一段时间中药,没什么感觉,也许那个医生医术不是很高?真想找一个好的中医给调理调理。

上次怀孕宝宝出现问题,脊柱有两节椎体不完整,半椎体。

这段时间做了很多检查,也排查不出什么原因,我担心气血虚会不会也有可能导致宝宝问题。
点击查看全文
玫瑰红红 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:06

这个问题我也不知道怎么回答你,你有没有问过医生咯,

点击查看全文