要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.14晚来YJ,现在竟然有象怀孕的迹象!!诈虎?!

71039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6.14号晚上来的YJ,YJ周期为25-26天,这个月工作和精神压力都特别大,工作紧张,婆婆催我们要宝宝,很烦,可这几天也不知道是累的还是怎么了,总觉得恶心,吃不下饭,浑身酸痛,没劲,因为从来都不用排卵试纸和早孕试纸,所以是绝对的不相信会怀孕的,还这么早!

希望不是自己给自己压力,顺其自然吧。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 21:52

你月经周期给我一样短。我们这样周期的好像排卵特别早。我6月17号的月经。25号就排卵了,希望我们都能好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 23:28

我想问问,第一目标,我是3月7号 4月2号 4月29号 5月26号 6月21号的YJ,这个周期怎么算,我一直不知道要不要算刚来这个月的第一天。。。所以,我不知道怎么计算月经周期。我是27.28天一个周期么??em08 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 08:35

em25 我17号月经,21号的时候 做了个梦,梦见蛇咬我,自己居然抱了个娃娃,我就猜也许会中。结果打26号起就浑身发软,天天恶心,想吐。去医院检查,说是感冒了,我妈说她怀孕的征兆好几次就是感冒,在测出之前,。让我别吃药,我27号用秀儿的plsz测已经弱阳了,搞不懂是排过了还是没排

点击查看全文
凌子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:11

不管是不是,我都不想用试纸测了,顺其自然吧,该来的总会来的,给自己那么大压力反而不好,亲们,你们也一定要放宽心,宝宝一定会来的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:50

我也是6月14号的月经,现在正在期待中!!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:27

我也是,正在期待em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:31

我是5月24日月经,现在红军还没来,正在期待中!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:32

6.14晚来YJ,月经周期28天,怎么计算PL日期?

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 08:58

我一个朋友,月经前5天就开始吐,后来就测出了.我小姑子,同房后6天用10块的试纸就测出了

点击查看全文