要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

二胎很可能是女儿,但我真得不愿做一个残忍的妈妈!!(55楼更新)

楼主: 猪小抠
1812868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在肚子头的宝宝是二胎,24周多了!这个宝宝来得很快,在大女儿才四个月的时候就怀上了!其实由于家庭是做生意的,所以本身就是决定的要两个孩子,但实在没想到这个宝宝会这么快怀上!

在潜意识里,当然是希望怀个男宝宝,起初也有这样的想法,等宝宝四个多月时,如果BC是女宝宝,就打掉,然后隔几年再怀!

现在已经五个多月的宝宝,在打了几次BC后,只有一次医生说,看起来有可能是个女儿,但是不确定,要我隔两周再查查. 其它几次BC都因为体位不对,没看出来!听说过很多,打了几次BC是个女儿,却生下来是个儿子,或者打了几次是儿子,生下来却是女儿的事情!所以.我也在想,或许我生下来的会是个男孩呢!

如果真的查出确定是个女儿,我真的要打掉吗?或者按我妈说的,生下来送人???女宝宝真得有错吗?她是一条生命!!!我无法忘记在上一次四维BC看到宝宝居然笑了!连医生都说这个宝宝真可爱!难道就是因为她是个女儿,就要打掉!!??谁都想一儿一女,但是我能控制得了吗?如果这个打掉,难道能保证我下一次怀的就不是儿子,是个女儿我就又要打掉?女人的命运难道就是这样可悲!!

生儿子是名气,生女儿是福气.对于我来说.无论是儿是女,我都会很爱很爱,因为她是我的骨肉!我原以为我会像其他人一样,查出是女儿,就会打她打掉,然后继续怀.但是现在,我知道,我是不可能做到的,我无法残忍地做这个决定!我情愿将她生下来,以后我也不会再想要第三个!

是的,想起来也是很心酸的!如果第二个生下来是个女儿,我就有两个女儿,我就不会再有一个儿子了.对于我们这种有家族企业的人来说,好像真得有些吃亏....但是,我无法残忍,无法狠心,无法变态地将一个生长得还健康可爱的宝宝在手术台上被撕碎、被摧毁!我想,我肯定不会得到上天的原谅,我也肯定不会如愿以偿在以后生儿子的。在我们身边,其实是有这样因为二胎是个女儿,就做引产手术的人,我体谅她们的心情,佩服她们的勇气,但我自身却无法做到。

我羡慕那些头个宝宝就是儿子的人,因为她们不用再生二胎,想要个儿子了。二胎是个女儿,的确有些遗憾,但是我本身就是个善良性格的人,我实在是做不了一个残忍的妈妈!我不会再去做BC了,因为就算证实是个女儿,我也不会把她打掉的。我只想等生宝宝的时候,如果医生告诉我:“是个弟弟!”,我想这是老天给我的眷顾,如果真如果BC显示的“可能是女儿”,我想,我也没什么遗憾, 只希望这个女儿,能够长大争气,因为她是我挽救回来的生命!

点击查看全文
八级宝宝 |

我觉得蛮好笑的

不愿意继承父业的叔叔家的儿子就叫没出息?

笑话

为了产业~~~~~~~啧啧

没儿子产业就不能发展?

没儿子你家父业就会垮?

现在都流行股份制 大不了你们也分股好了

真是笑话

点击查看全文
七级宝宝 |

其实我喜欢女孩子,生的也是一个女孩子

可是在中国做女人挺可怜的,女人生孩子本来就不容易

生不出来的痛苦,生了出来还要痛苦是男是女

生完之后,还担心再怀上需要去夹娃娃

最好的避孕方式是男方结扎,手术简单创口小,恢复也简单,可实际上中国许多男的连tt都不愿意带。

这么一想还真不愿意做女人了,要承担的太多了

点击查看全文
八级宝宝 |

可怜又可悲,做你们家的女儿,也不怎么会幸福。

为什么那么多人生了女儿就还想要个儿子,如果反过来,生了一个儿子,查出来第二个又是个儿子,你会选择打掉吗?总的说来,你可悲,你女儿可怜!

重男轻女不是已经很少见了吗?

点击查看全文
猪小抠 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 顾媚 于 2009-7-19 22:57 发表 我觉得蛮好笑的不愿意继承父业的叔叔家的儿子就叫没出息? 笑话为了产业~~~~~~~啧啧没儿子产业就不能发展? 没儿子你家父业就会垮? 现在都流行股份制 大不了你们也分股好了真是笑话

我没说清楚,不是说他儿子没继承父业就叫没出息,是这样的,他儿子整天无所事事,就关在家里打游戏,所以我才说他没出息。唉,总之不管怎么样,是儿子还是女儿都要从小就好好培养,都大意不得。

点击查看全文
猪小抠 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 paola 于 2009-7-19 22:58 发表 其实我喜欢女孩子,生的也是一个女孩子可是在中国做女人挺可怜的,女人生孩子本来就不容易生不出来的痛苦,生了出来还要痛苦是男是女生完之后,还担心再怀上需要去夹娃娃最好的避孕方式是男方结扎,手术简单创口小,恢复也简单,可实际上中国许多男的连tt都不愿意带。这么一想还真不愿意做女人了,要承担的太多了

是的,我家堂姐都三十多岁了,前一阵听说她准备了几年终于怀孕了,我真得为她高兴!哪知,宝宝才两个月就又胎停了,她以前也曾胎停流产过,我家堂姐真得可怜。

点击查看全文
猪小抠 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 xiaolily 于 2009-7-20 13:58 发表 可怜又可悲,做你们家的女儿,也不怎么会幸福。为什么那么多人生了女儿就还想要个儿子,如果反过来,生了一个儿子,查出来第二个又是个儿子,你会选择打掉吗?总的说来,你可悲,你女儿可怜!重男轻女不是已经很少见了吗?

重男轻女的确很少见了,但是要看是什么样的地方什么样的家庭。我是挺可悲的,曾经大半夜都睡不着觉就想着如果肚子里不是儿子怎么办,为了这个事情,都不知道哭了好多次。但是最终,我还是要这个女宝宝,其实真让我打掉她,我想我以后一辈子都不会原谅自己的。但是我的女儿,不管是大女儿,还是以后出生的二女儿,不应该叫可怜吧,自己的骨肉永远都是最爱的,无论是儿是女!

先生儿子,再怀上儿子,恐怕这个世上还没有人有打掉第二胎的想法吧,中国的老思想就这样的。

点击查看全文
九级宝宝 |

我觉得生男孩最大的优点就是比女儿要少操心,长大操心就更少.男孩在社会上总是强势一点的.但如果自己这辈强大起来,给女儿一个安定富裕的生活,就是所谓的穷养儿富养女,女孩就一定让她有个好的生活环境..所以为什么那么名人名星什么的生的都是女孩,因为他们不用耽心后辈的生活.所以也不用费心思去生儿子.那些农村的反到十个有八个生的是儿子,我想这里面不排除有做B超选择方法的.

点击查看全文
十三级宝宝 |

我小姑子就这种情况,老大老二都是女儿,她老公和公公都想让她再生老三呢。其实家族企业就一定要男宝啊,把女婿招进门就是。

点击查看全文
十级宝宝 |

可以生第三个嘛

点击查看全文