要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

9W+1D,黄褐色水性白带+听到胎心音

67597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕62天的时候,突然流出一股水,而且还有点淡淡的褐色。当时就吓的手足无措,一直担心的TaiTing像噩梦一下扑面而来。一刻都不能耽误。马上去了医院B超,一直忍着没有去,这次说什么也得面对了。本来已经做好了最坏的打算,不过结果还好,孕囊4.3*2.1*3.2,可见胎心血管搏动。妈妈后来告诉我,她看见一个小圆东东一闪一闪的,特别好玩。
总算安心了,医生看了结果说长的很饱满,我的白带可能是炎症。
第二天早上,突然觉得也许可以听到胎心音了,就吧刚买的天使之音放到dd上,因为B超说孕囊在子宫左边底部,就放的稍微靠下一些,果然,听到了微弱的心跳声,比自己的快两倍差不多。
当妈的真不容易,好几次都觉得是劫后余生,不知道bb要折腾妈妈到什么时候。
点击查看全文
菜鸟小文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:57

em27 没人理?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:20

恭喜楼主

祝愿你的宝宝健康成长

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:22

跟楼主差不多时间呢! 这几天心情不怎么好,感觉宝宝都长的慢了....也有点担心宝宝是否健康成长,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:31

希望大家的宝宝都长的健健康康的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 07:39

楼主,我跟你一样,我是在63天的时候出现的这种情况,现在连饭都是在床上吃的,就怕em29 ,现在天天在担心,因为我前面己经掉过两个了。。。em25 希望菩萨能保佑我!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:40 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文