要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

幸福就在不经意间~

1683139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-12
强阳的时间: 2009-06-13

备孕四个月了,曾经也一度的怀疑自己是不是怀不上宝宝了。因为之前做过三次人流,所以总是担心的!!但是宝宝总是很坚强,就在不经意间就来了!!!

一直都听很多姐妹说做B超监测排卵很准,但是北京的医院很麻烦,所以一直都没能去监测,这个其实本来就是想去打听一下能不能做,谁知道真的可以哦~第一次B超是6月11日 当时有一个最大泡泡是1.9*1.4内膜0.8,医生让隔天再去B超 让从第二天开始连续A三天,满怀欣喜的回家了,第二天正常AA倒立了大概20分钟左右吧,第三天也就是6月13日再次去B超时却说我泡泡萎缩了,因为当时看见泡泡的确是变小了,医生还给我开了很多药,让我吃!但是我还是决绝吃。。。。回家也没兴趣A。。。这期间排卵试纸一直是阳的状态,没有强阳,自从医生说泡泡萎缩了以后就没测过试纸~所以我也不知道后面是不是有强阳,到6月14日因为老公痔疮要住院半个多月,所以在走之前他一定要A下,说半个月不能A呢。。憋死!!!em14 em14 这样14日中午A了下。。晚上送他到医院!!

其实一直都没想怀孕的事~因为说泡泡萎缩了,也不幻想~~~一直到昨天,高温14天,本来还在想今天就会来月经了,可是群里的姐妹坚持让我测下,如果是以前一定先测下PLSZ的,但这次确实没报希望,就测了个ZZY,谁知道刚把试纸放进去就显出两条线。。。。当时真的难以相信,手一直还在抖。。。。我终于好孕了!!呵呵!!!

所以,其实大家也不用那么相信医院的判决,有时高科技也会有错误的哦~~~希望大家不要气馁。。加油~~

点击查看全文

上面是昨天晚上测得,下面是今天早上测得哦!

上面是昨天晚上测得,下面是今天早上测得哦!

六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 16:58

呵呵,恭喜了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:01

恭喜,接好孕棒了哦!

点击查看全文
晶晶720 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:01

谢谢~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:01

em25 接棒em30