要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

谁有长沙专业婴儿理发店的电话?

176828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们推荐一下长沙的专业婴儿理发店。我家妞妞5个月大了,夏天来了准备给她剪一下头发,免得长痱子,谢谢啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:39
最专业上门理胎发,0731-84726110 十二年专业经验,安全,卫生。童心印象是湖南第一家生产
<br/>纪念品工厂,正宗胎毛笔生产企业,是供应影楼纪念品的厂家。中国婴儿纪念品理事长企业,
<br/>中国创新婴幼儿纪念品金奖获得者,电话84726110.主要生产胎毛笔,手足印,胎毛章,胎
<br/>毛吊坠手链等,胎毛画胎毛绣,长沙地区提供免费上门服务,也是第一家提供送货上门的企业
<br/>,服务长沙第一,价格长沙最低,品种最齐全。提供全国唯一,最齐全的个性纪念品制作
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 06:41
大福爱婴吧,在长沙也有分店的,我家宝宝的胎毛笔是一个叫陈师傅的上门服务得,他在我家当场制作笔头,感觉很放心,电话是82088457.。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 06:44
肯定是大福爱婴了,全国最早从事婴儿纪念品,也是最权威的了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 07:02
大福爱婴、盛大爱婴  82088457
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 07:05
做胎毛笔么,我喜欢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 01:03
gmxemail1777 发表于 2012-4-8 10:39
<br/>最专业上门理胎发,0731-84726110 十二年专业经验,安全,卫生。童心印象是湖南第一家生产
<br/>纪念品工厂,正 ...
<br/><br/>正宗现场制作胎毛笔,现场胎毛笔刻字,权威,唯一
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 01:07
童心印象正宗的胎毛笔,由基尼斯世界胎毛笔获得者亲自主理,胎毛笔不是捏个笔头就叫胎毛笔的,真正的胎毛笔不掉毛,能写字,要通过很多次工序才能做成,10分钟和100分钟做的胎毛笔完全不是一个做法,胎毛笔上要刻宝宝名字,出生日期,真正的现场制作,网址,三W,中国纪念品第一个字母,点COM
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:41
推荐童心印象,我大宝宝,小宝宝都是他们理发的,又快又好,又卫生,毕竟宝宝头皮太嫩,老品牌放心,我生大宝宝的时候才两三家,现在到处都是鱼龙混杂,什么人都搞这个,太不放心了,附带的,加盟的,这样我觉得没点保障。这个东西时间检验才是真的。他们还可以现场做胎毛笔,现场刻字,我比较了下,只有他们才是真正全部自己做的,那个师傅是跟齐白石徒弟做毛笔的,还得了个吉尼斯世界纪录,这点更让我放心。赞一个
点击查看全文