要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有怀孕以来身上起疙瘩的姐妹吗?

72609 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕十周多了,几个星期以来臀部一直长了一片红疙瘩, 大小和蚊子咬的差不多或略小一点儿, 成片, 主要在左臀部, 腿上也有一点儿, 有时痒, 有时没感觉.

好象有几个星期了, 一开始没当回事儿, 以为就是蚊虫叮咬所致. 今天咨询了一个医生朋

友, 听她说的有点吓人,  自己也开始担心了, 担心会不会是风疹或其他可能影响宝宝的问题.

在此想问问, 有没有同样经历的姐妹, 问题会不会很严重?

网上查了一下风疹的症状, 好象风疹是针尖状红疹,  而且面部\四肢都会长, 从这点看好象又不太象. 唉,好担心啊, 这个宝宝来之不易, 好担心有什么不好啊!!!

点击查看全文
开心就好519 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 22:37

自已顶!

有没有同样经历的JM啊?好担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-27 22:45

我也有,看中医说是因为温热,不要紧的

点击查看全文
开心就好519 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 22:50

楼上的,医生说怎么处理了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 22:57

我是小腿有,今天问了一个医生朋友,说没事,是湿热,不过不能用药。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:44

我也起过小疙瘩,在四肢上,可痒了,每次洗澡后更痒,最初还以为是沐浴露过敏呢,呵呵~~后来知道是湿热出的疹子不影响宝宝才放心的,医生给开了皮炎平,没敢用,坚持了近一个半月自己好了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:47

LZ还是自己去看下医生吧

很多皮肤上的东西 看上去症状很相似 

但是东西也许完全不一样

要让医生看了 再结合你最近的饮食 睡眠 包括接触的东西

才能得出结论

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 18:08

我的肚皮和胸上也会偶尔长小红点点,也不是很痒,应该没事吧,过几天就退了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 18:10

我也有啊,涂点药膏,不要去想它,越想越揪心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:04

我也是,该怎么办呢

点击查看全文