要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期分泌物,请孕晚期的准妈妈都来聊聊

1539114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是孕晚期了,最近发现阴道分泌物变的水水的,很稀很稀,不像平时的白带的样子,晚上睡觉的时候感觉特别多,有时候半夜醒来,一摸屁股就觉得有点湿湿,有时候仔细研究一下,觉得有一点点黏黏的,没什么味道,平时也不痒,白天倒是没什么感觉,就是内裤总是有点湿湿的,我很怕是漏羊水,去产检,检验了分泌物,说是有点点炎症,但是还是比较不放心,所以特来这里请教一下,各位准妈妈孕晚期是不是也有这样的状况?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 20:14

我也是分泌物特别多的,,觉得一天至少一换两次才比较舒服,,偶尔刚上完厕所出来,突然觉得阴道有点东西流出来,要赶紧去擦一下,不然内裤湿湿的很难受,,我的分泌物是水水的中间带点白,有一点点味,,但是又不痒的,搞不清楚,每天勤换内裤吧,,我也会用苏打粉洗一下外阴,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 20:21

em27 我也有这样子的,还有点黄,我觉得自己有点炎症了.

点击查看全文
AKI5277 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 21:45

看来大家都有这样的症状啊,那我比较放心了,我发现等干了之后,就是一小滩水渍,水渍中间也是白白的,像是白带干掉的样子,晚上睡觉白带那个多啊,害我都不敢熟睡,老是会醒来关注一下是不是又留出来了,很怕是羊水,我的心理压力太重了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 21:47

原帖由 caiyan0721 于 2009-6-27 20:14 发表 我也是分泌物特别多的,,觉得一天至少一换两次才比较舒服,,偶尔刚上完厕所出来,突然觉得阴道有点东西流出来,要赶紧去擦一下,不然内裤湿湿的很难受,,我的分泌物是水水的中间带点白,有一点点味,,但是又不痒的,搞不清楚,每天勤换内裤吧,,我也会用苏打粉洗一下外阴,,

我早上起床刚爬起来那会,就总会觉得有一点点东西流出来的感觉,然后就得立马擦擦了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:02

可能是白带!我的白带有点偏黄!!知道自己有点炎症~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:53

我也有的,大夫说没事的,大家放心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 00:00

我今天实在不放心,又跑去找医生了,医生说是炎症,不是漏羊水,我想我是彻底放心了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 03:55

我都是。宫颈有点发炎了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 07:01

有时候裤裤会湿湿的,不知道是汗还是分泌物em26 

点击查看全文