要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,我真的是怀了么

389611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚已经半年了,一直没采取避孕措施,可一直就怀不上.前几天,我无意中测了ZZY,居然是中队长了,不放心,前天又用质量好点的测试棒测了,还是中队长,em63 em63 em63 不知道是不是真的中奖了,前几天,我刚做了个梦,梦到自己流产了,第二天早上在周公解梦里查到,是预示着自己要怀孕,不知道这个梦准不准,打算明天去医院去确定一下em11 em11 em11
点击查看全文

6月24号的测试棒

6月24号的测试棒

6月26号的测试棒

6月26号的测试棒

五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:36

肯定没错了,都已经这么明显了,恭喜楼主

点击查看全文
盼盼囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:37

谢谢,可我这几天,肚子老是隐隐作痛,像是要来月经一样的,请问,这要不要紧呀,这是我的第一胎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:40

原帖由 盼盼囡囡 于 2009-6-27 15:37 发表 谢谢,可我这几天,肚子老是隐隐作痛,像是要来月经一样的,请问,这要不要紧呀,这是我的第一胎

应该没关系吧,我也没有怀过,不过听说怀孕初期是会有像来YJ一样的感觉,放心好了,zzy已经那么明显了,有时间的时候可以去医院验个血,听听医生怎么说

点击查看全文
盼盼囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:41

em71 嗯嗯,谢谢你伊宝2009.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:48

盼盼,你的试纸已经很明显啦!肯定是怀上啦,你早晨测一下体温看是多少度,如果是高温就更是啦!恭喜你!沾点好孕气em67 

点击查看全文
盼盼囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:54

我昨天是36.9,今天却是36.8了em27 不知道有没有事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 16:16

接棒喽!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 16:21

接棒接棒

点击查看全文
盼盼囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:36

昨天去医院了,确定是怀上了em11 em11 em11 

点击查看全文