要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的宝宝出生了!! 肚里肚外大家看像么??保留4维女宝宝pp!孕期照片...回来对比一下,更新中.....

74143285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周:我们终于知道的性别了,而且还给刻盘了,大夫总是怕给我照的不好,b超大夫真不错,全程一共15分钟,第二次才成功,半听雪碧宝贝终于开始活动,本来一直睡觉。 29周:这么多姐妹喜欢4维的照片,我在这里随时更新一下我的孕期照片,想 7月照,现在发一些怀孕后的照片给大家娱乐一下下在第5页吧 30周: 今天下午去做产检,希望宝宝一切健康,该给宝宝起名子了,老公喜欢有深度的名字,我喜欢比较维美的名字,还有就是起2个中性的名字,给大家帮我看看,帮我选选你们都喜欢的名字 ,我家b超目前是女孩子。 名字:1 仙儿 ; 2 仙姿 ; 3 恩夕 ; 4 默言 ; 5 幽媚 大家帮我看看吧,谢谢 31周:发现宝宝有个疑似卵巢囊肿的东西,虽然没有对其他脏器造成问题,依然觉得应该密切注意一下发展动向。还有我的帆状胎盘,天地良心啊,真没有流产史,怎么会子宫壁薄呢... 32周血压生高,不是每天都高,所以没有用药 33w+4 今天要去医院复查(34w)检查原出现的问题和能否顺产。希望一切顺8

点击查看全文

睡觉

睡觉

打哈欠

打哈欠

揉眼睛

揉眼睛

跟车车一套的提篮

跟车车一套的提篮

新买的车车

新买的车车

女生长袖

女生长袖

女生短袖

女生短袖

六级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:12

第二张再打哈欠么 好帅的小伙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:13

em62 em62 em30 em30 em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-27 13:15

好可爱的男宝宝!em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:16

你们那是哪呀 那么好  还给录象

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:21

哈哈,太可爱了,第1张在睡觉。第2长醒了在打哈欠。第3长睁眼了em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:24

em25 em25 em25 好羡慕啊,保佑快点好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:25

男宝宝~~猜对要有奖品哦!!em30 

点击查看全文
xiaonan714 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:26

现在3个猜男宝0个女宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:26

看上去就是个男宝宝啊!好可爱.

我是24周去做的三维,正好又是我平时睡觉的时间,结果宝宝在呼呼大睡,中途也打了个超级大哈切,只可惜没有拍下来,好遗憾的em16 

点击查看全文