要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

委屈!!委屈!!委屈!!

楼主: yannicc657
546518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情特别的差,有哪位准爸爸会让准妈妈生气呢??估计也很少吧!

昨晚跟老公大吵了一架,一夜都没有睡,现在好累阿!我也知道现在的我必需保持心情愉快,但真的很难,小鱼在肚子里已经差几天就五个月啦。

其实我们一直都很少吵架的,但是昨晚我终于忍不了啦,原因是老公私自动用我们的存款,存款也一直放在老公那里的,里面的钱他也可以拿去用的,但是我最讨厌他那种先斩后奏的行为,如果他在拿钱之前能跟我说一声,也就不会发生这种事情。我连工资什么都是放在老公那里。我不是把钱看得很重的人但是两人在一起,应该有最基本的尊重吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:08

是用大笔的钱吗?那是应该商量下的,毕竟是一家人,有事情应该有商有量。如果是小钱,LZ就不要动气了,毕竟对宝宝不好。让你老公下次注意就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:21

为了宝宝就别生气啦,以后慢慢告诉你LG有事大家要一起商量着办

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 17:52

我家钱是在我这,包括工资,不过是因为数目也不多啦,小钱就我管,大钱给老公管

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-27 18:04

钱的事情最麻烦,弄不好就会生气。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 19:28

楼主,问问你老公这次擅自动了存款到底是什么原因呀~如果是急用什么的,那还是可以理解的嘛~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 21:59

把财政权利拿到手上。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-27 22:50

心放宽点吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 22:55

为了宝宝,还是消消气吧!弄清老公用钱干什么了,然后加强教育!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 23:48

em27 楼主要多冷静冷静,看你老公如果没乱花钱,可以体谅的话就多体谅下吧,准妈妈不好受准爸爸也不见得好受啊,他们得经常让着准妈妈,还要处处呵护,也是很辛苦的,男同胞多多少少都有点点大男人主义倾向,如果处处让他们让着咱们也不是很人道哈~没啥大不了的就算了~

点击查看全文