要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

子乃毛毛的备孕小楼!!!(楼主已好孕啦!)

11343779487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009-9-4    不管怎么说,我坚持下来了,希望未准的姐妹继续坚持。宝宝会来的。

在看贴子之前,请和我一起念:

信就没问题,不信就有问题,

我信我一定没问题!

信就会怀上,不信就怀不上,

我信我一定怀得上!

信宝宝就会好,不信宝宝就会不好,

我信我的宝宝一定会很好!

只要你每天用心用心用心的去念,你一定会成功!!!

em85 

2009-7-26    备孕是一个很辛苦的过程。在这个过程里面,我反反复复,希望、失望,希望、失望的折腾了好多次。也放弃过,也哭过,但是,相信自己一定会如愿以偿的。在我失望的时候说了放弃的话。幸亏有姐妹们支持。我决定继续和姐妹们一路同行!

2009-7-23    下面是从6月27号我来月经开始备孕和姐妹们一起走过的路。看看,真是好辛苦。我不想坚强的走下去了,希望再来的姐妹们理解我。

2009-6-27:前天让一张ZZY给咋糊了一把。而且,YJ确实也比上个月向后推了几天。其实也没有啦。我自己知道排卵那天是5月13号。所以,YJ应该是27号的。但是,因为一直都是23号左右的。所以,自己骗自己会不会是好孕了。结果,27号早上YJ就来报到了。其实以前有过怀孕的经历,知道怀孕了之后到月经的时候是没有什么感觉的。胸略涨一些但不痛,小肚子一点感觉也没有的。这次就不一样。胸也痛,小肚子也痛。所以,我一直都知道没有怀孕。但是,因为前天的一张早孕试纸测了一个极淡淡淡淡淡的颜色。所以,就给了自己一个小小的希望,但是,希望是没有用的。事实才是真理。

打起精神,这个月我决定去做通水。因为,我怕是不是上一次清宫留下了什么粘连或者别的什么。希望下个月能有好消息吧。小楼会一直更新之中。记录一下历程。一直到好孕为止。希望上天看到我的诚心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 13:18

我和楼主的情况一模一样,27号早晨来的yj,不过我这次时间长,昨天yj才干净。

我感觉排卵会在11/12/13这三天

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 08:13

毋忘我:你每次月经时间都很长吗。我有一次月经时间很长,持续了九天才算干净。不过都是一点点的,而且,有时候没有,只是在上厕所的时候会在纸上见到一些褐色的分泌物而已。所以,我判断是子宫内膜炎。第二个月在月经期输了四天的克林霉素,同时吃当归片。结果第二个月月经干净的很彻底。五天就干净了。然后,上个月我又没输液。结果又是持续了六七天吧。但总体还可以。所以,我建议你如果不行就在月经期也输几天克林霉素吧。但,如果怀上了,那就皆大欢喜啦。希望我们一起好孕吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 08:19

我用网上的一个安全期查询查了一下,我的最长周期是34天,最短周期是28天。所以,我这个月的排卵期就是从6号到15号。今天已经是6号了。也就是说,正式进入排卵期了。从今天开始的功课都是“有效功”了。要努力呀。而且,正好老公这个星期是上午班,下午可以休息一下。晚上就不会太累了。昨天给老公炒了韭菜。他不喜欢吃,说不好吃。我劝他说,吃吧,对你有好处。老公坏坏的说,壮阳是吧。我一下语噎。然后半天才说,是。老公叹一口气故意说,唉,是啊,最近怎么感觉到YW了。哈哈。是因为老公下午班,每天下午跑九趟车的。会很累的。下班都是九点左右。能不累吗。所以,自然没什么兴致啦。不过,这个星期是上午班,我会让他多做西红柿和韭菜吃吃的。呵呵。算计老公一把~~~em35 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 08:21

我28号来的,4号干净,还不知道什么时候排卵!我的排卵好晚的,上个月YJ周期有40多天!这个月喝了红塘姜茶,也在吃黑豆,不晓得会不会提早点呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 08:56

天爱宝贝:我觉得你的周期长的话,你就应该记住每次都是几天。然后,往前推十四天就好了。因为,排卵后黄体维持时间是一定的。大约是十四天左右。不过,你这个月吃了黑豆,就不好说了。听说黑豆是补充雌激素的。但是,从中医的角度看,黑色入肾,盐味入肾。基本上也就是补肾的方子。希望你好孕呀。em31 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:03

我刚才去了姐妹们的楼里转了转。又有了以下几点心得:

1、看到了快生产的大肚肚。心里好害怕呀。觉得自己的小肚皮一下子被撑得那么大。会很痛吧。而且,会很辛苦的。害怕,怕怕,怕怕!

2、看了已升级姐妹的楼梯。心里那个茫然哪。我不知道自己为什么想怀孕。只是想怀孕。而不想要小孩的。所以,好茫然呀,茫然呀,茫茫然!

3、看到姐妹们的老公辛勤的工作。心里那个,那个呀。我的老公每天工作很累,下班很晚。我不能像姐妹们一样要求他的。我发现好多姐妹都是一测到阳或者强阳就赶紧AA。但是,那个时间如果老公正在上班呢。然后,当天,老公又很累呢。AA并不是说做就做的呀。所以,那个,那个呀!em86 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:08

唉,这个月说了要轻松的。但是,还是轻不下来。天天打开电脑就想来看看自己和姐妹们的楼。唉。怎么轻得了呢。em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 23:10

子乃毛毛:

我上个月去医院检查过,没什么问题。但是有个2cm的肌瘤,医生说不影响怀孕,因为很小,等生孩子的时候一起拿掉就好了。

我月经第五天的时候有同房,因为白天已经好了,但同房后又流了一点血,随后两天就是白带有血,在第七天的时候干净了。这两天也没感觉身体有什么不适!

我不会出什么问题了吧?上个月备孕没成功,全指望这个月呢em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 23:14

我今天开始喝的黑豆和黄豆浆,应该对身体是有好处的吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 23:16

子宫内膜炎有什么症状吧?

点击查看全文