要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

子乃毛毛的备孕小楼!!!(楼主已好孕啦!)

11283079487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009-9-4    不管怎么说,我坚持下来了,希望未准的姐妹继续坚持。宝宝会来的。

在看贴子之前,请和我一起念:

信就没问题,不信就有问题,

我信我一定没问题!

信就会怀上,不信就怀不上,

我信我一定怀得上!

信宝宝就会好,不信宝宝就会不好,

我信我的宝宝一定会很好!

只要你每天用心用心用心的去念,你一定会成功!!!

em85 

2009-7-26    备孕是一个很辛苦的过程。在这个过程里面,我反反复复,希望、失望,希望、失望的折腾了好多次。也放弃过,也哭过,但是,相信自己一定会如愿以偿的。在我失望的时候说了放弃的话。幸亏有姐妹们支持。我决定继续和姐妹们一路同行!

2009-7-23    下面是从6月27号我来月经开始备孕和姐妹们一起走过的路。看看,真是好辛苦。我不想坚强的走下去了,希望再来的姐妹们理解我。

2009-6-27:前天让一张ZZY给咋糊了一把。而且,YJ确实也比上个月向后推了几天。其实也没有啦。我自己知道排卵那天是5月13号。所以,YJ应该是27号的。但是,因为一直都是23号左右的。所以,自己骗自己会不会是好孕了。结果,27号早上YJ就来报到了。其实以前有过怀孕的经历,知道怀孕了之后到月经的时候是没有什么感觉的。胸略涨一些但不痛,小肚子一点感觉也没有的。这次就不一样。胸也痛,小肚子也痛。所以,我一直都知道没有怀孕。但是,因为前天的一张早孕试纸测了一个极淡淡淡淡淡的颜色。所以,就给了自己一个小小的希望,但是,希望是没有用的。事实才是真理。

打起精神,这个月我决定去做通水。因为,我怕是不是上一次清宫留下了什么粘连或者别的什么。希望下个月能有好消息吧。小楼会一直更新之中。记录一下历程。一直到好孕为止。希望上天看到我的诚心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-27 16:14

我想在这个月,月经期间输点抗生素,然后,再打点糜蛋白酶,不知道有没有用过糜蛋白酶治疗输卵管不通的姐妹们哪。有的话给个信儿吧。我真的不想去做通水或者造影什么的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:24

今天是来YJ的第四天了。经量明显减少。比起今年前半年的前几个月,有时候一个月要持续到八天之多。现在日期又基本恢复了以前的四五天了。看来,身体已经恢复差不多了。我想了好久,还是决定不去做输卵管检查。因为,毕竟是医生,考虑得相对较多。如果本来输卵管没事,反而会因为做检查而做出问题的,岂不是不划算了。所以,还是不做了。再说了,毕竟我才试孕三个月。夫妻两个人不避孕而不怀孕时间两年以上才叫不孕呢。所以,我现在着急有点为时过早了。

昨天我和一个老同学在网上聊了几句,才知道她也是试孕好几个月才成功的。她是妇科医生,比我更专业了。她都如此,何况我乎?所以,听她这样一说,我的心才算有点安慰了。不那么着急了。

可能真的是心情影响挺重要的吧。另外,还有重要的就是,我现在还没有生育保险。所以,到时候比起人家会吃亏好多的,呵呵。所以,可以有时间等等。另外,我们刚结婚一年,事情又多,两人又没有经济实力,没有房子,所以,孩子也可以再等等再要。关键我们两年龄都不大。所以,还可以再等。

话是这样说,其实我是怕我的妈妈着急,因为他们晚婚,我的父亲今年已经60岁了。他多么希望能看到自己的身边有小孩子玩呀,天天看着人家的小孩子在面前跑来跑去。好不容易盼着我结婚了。却还没有给他生一个孩子。老人的心哪,我因为他们的希望的眼光也是急的不得了。所以,才总是怀不上。

所以,我现在在调整好心态。

还有,这几次排卵都发生在老公下午班的时间,所以,有时候,他难免会累。所以,质量也会差。所以,这个月,我会把功课安排在早上。不过,到时候看老公会不会睡醒了。呵呵。希望七月有好孕气吧。因为,八月是老公的生日了。我想,这个礼物比什么都要好吧。呵呵。去年他生日的时候送给他一个老婆,今年,希望能送给他一个儿子。呵呵

em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-1 09:17

刚看了一个姐妹的贴子。看来,精心备孕的可不止我一个哦。而且,精通备孕之道的也很多。但是中奖率却不是很多。但往往不经意的时候,就会中奖了。所以,这个月我决定,尽可能放松自己。不量体温,不测排卵,也不吃叶酸,什么都不做。看是否会中奖。不过,真的现在中与不中,我都真的已不太在意了。因为,我觉得孩子都是有天性的的,他们会选择在什么时候应该到来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:33

领导想上我们加班。尽管我心里千个不愿意。但是,想想,这段时间我想分心不去想怀孕事情。也确实没什么可让我分心的。只有让我上班。上班的时候,多多少少会分心一点。所以,我决定接下来。加班就加吧。反正是夏天。加班就加吧。只要给加班费就行。我还可以给未来的儿子存一些奶粉钱呢。哈哈。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:36

今天例假完了。我决定什么都不吃。什么黑豆呀,红糖姜片呀,我什么也不用,叶酸也不吃了。维E也不吃了。什么都不再做了。也不测排卵期。就这样慢慢的等吧。随缘吧。现在,我心里虽然不是不想要宝宝,但是,我尽量让自己分心。现在存一些钱是真的。等我存到一万元的时候,也许就会有宝宝了。呵呵。至少,要把生孩子的钱存起来,以免得生孩子还要父母给钱。我们刚结婚没有什么经济基础,再等一等吧。但是,其实我是真的想尽早一点,因为,这样生的孩子上学较早,不会再多等一年。呵呵,想得比较远吧。没办法,就是一个操心的命。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 08:50

上个月因为在月经期输了克林霉素,所以,月经到第五天时就很干净了,没有出现拖泥带水的现象。可是,这个月又不行了。我想,这个月不用药了。结果又是这样。月经到了第三天就很少,第四天几乎没有了。到第五天就还会再有一点,然后,第六天,第七天,都是只有在上厕所的时候擦拭时会出现褐色的分泌物。真是烦死了。看来,还是体内有炎症。

不过,已经不想去管了。因为,现在要不要孩子已经让我很是头痛了。我想要,但是现在的家庭条件却不允许我要。如果要了孩子,老公的压力就会更大了。我们的生活就会更辛苦。我真的很害怕那样。但是,我也不能保证,再过一些年就会更好。所以,好烦呀。em93 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-5 09:31

例假结束后,和老公已经在AA一次了。但我觉得,好像从结婚之后,这种事情就会越来越没有激情呢。刚结婚时,几乎每天都会在一起。现在会隔一天,隔两天。而且是前半个月明显多一些,而后半个月明显少一些。一直到例假到来前几乎没有,然后再隔一个例假。之后例假结束后可能是憋的了?会多一些。但,也和老公上班有关。下午班因为下班晚,所以,会明显少。上午班他整个下午都在休息,会多一些。但是,我很烦的是,每次到排卵的时候,他就会到下午班。这样,老公会很累,一来没兴致,二来,JZ质量也不会很好。

不过,这个月我算得好像是10号或者11号。比上个月提前几天。希望能中奖吧。如果中奖了,我就可以向老妈交差了。em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-5 09:38

我婆婆虽然心急,但是,也没有怎么催我。反倒是我老妈天天急得不得了。好像她的女儿不会生孩子一样。不过,我也理解,因为,她年龄大了。想抱小孩儿了心思我明白。所以,我也尽量努力。其实我自己并不是太急。老公也不是太急。

我有时候觉得自己究竟想要孩子的目的是什么都不知道。想着,早要晚要都得要。家里老人催得急也得要。再有,可能就是,我以前单位的两个同事,我们三个人是前后结婚。她们两个人都已经怀孕了。一个快生了。一个七个月了。我看着她们很开心很幸福的样子。有点急。而真正想要小孩子的心情倒没有几分。还有就是,我觉得,我身体健康,应该很容易怀上,结果,试孕了三个月没怀上,让我心里有点不是味道。

所以,我想,尽快怀上,才能安扶我的内心不安吧。em65 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 10:49

我也不是很想要,怕生产时的疼痛。可是,LG喜欢孩子想要了,PP是不好意思和我念叨,可妈妈却总说我,反正早晚也是生,还不如早点,自己年轻带起来也不累,她也能帮我看看,于是就决定今年了。我怕热,所以想把预产期定在上半年,这样现在就得努力了~!!

点击查看全文