要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期有腹泻现象怎么办?

1976110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的肠胃一向都很好,可是这几天老是腹泻,每天都要2-3次,但是肚子不痛,和吃坏了东西拉肚子的感觉不一样,所以应该不是吃到了不干净的东西。到了孕晚期是不是会出现腹泻的症状呢?要不要去医院看看,吃点药?[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-14 13:55
MM和我差不多啊!我也是啊,我估计是天气的关系,在空调房间时间太长了[em05]
点击查看全文
哭荷听雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-14 13:59
唉~~~不知道对宝宝有没有影响?[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-14 14:23

和空调可能有些关系.

我也有点.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-14 15:00
我也是[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-14 18:56
我也是,去医院看了病,医生说孕后期胎儿压迫肠道,是会有类似腹泻现象,一天两三次的话不要紧,对宝宝也没有影响,如果比较严重或是肚子疼的话就得及时去医院了,看看是不是有感染之类的,总之孕后期了,大家要格外注意啊,祝大家都顺顺利利的,宝宝健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-14 20:44
LZ和我一样 我还有半个月要生的时候 拉稀了 医生说 怕拉稀引起早产 我挂3天盐水的
点击查看全文
哭荷听雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-14 20:50
以下是引用抱抱熊在2006-07-14 18:56:38的发言:
我也是,去医院看了病,医生说孕后期胎儿压迫肠道,是会有类似腹泻现象,一天两三次的话不要紧,对宝宝也没有影响,如果比较严重或是肚子疼的话就得及时去医院了,看看是不是有感染之类的,总之孕后期了,大家要格外注意啊,祝大家都顺顺利利的,宝宝健健康康的
听你这么说,我就放心多了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-24 10:23
我从6个月开始就这样了,每天都要2-3次,而且比较希,我现在快9个月了还是这样,有时肚子会有点痛
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-24 13:44