要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

宝宝多大上幼儿园合适

1491525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子现在21个月了,特别喜欢与小朋友或者比大他的孩子玩,是不是应该上幼儿园了,孩子的爸爸与奶奶都让给送去,说能学到知识,不知道幼儿园每天都教孩子什么,去早了有没有用。能学 到东西吗。多大送合适。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 21:59

晕,2岁都不到就去幼儿园啊,要是家里有人带的话还是3岁送去吧

这么小你们想让他学什么啊,自己在家教就行了啊,这么小去会很可怜的em28 

点击查看全文
青青点水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 09:48

但是老公说上幼儿园孩子能懂规矩,学东西,在家学不到知识,听着真得挺生气的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 16:03

他愿意去就送去吧,在里面还多小朋友玩,我女儿3岁了我还苦恼她不肯去呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 17:42

我想宝宝3岁再去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 19:05

我也觉得家里有人带就三岁送去,早也得两岁半啊

你说孩子在家学不到东西,我认为不是孩子学不到东西,而是在于家长愿不愿意去教孩子

孩子在家平时都做些什么?有人陪他一起看看书,一起出去玩,他就可以从中学到东西

规矩也是一样的,在家有家里所该学的规矩,在幼儿园有幼儿园所学的规矩

点击查看全文
青青点水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 21:18

还是等等在送吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 06:22

em30 我家宝宝下个月就上幼儿园了`当家长了`有点不习惯呢`

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:19

呵呵 一般要2周岁朝上吧  太小了  学校也不收啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:31

我宝宝今天是第4天去了,从第2天开始就哭着说不去

点击查看全文