要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕?排卵?排卵!!!整个人飞上天再狠狠落地!

458219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 5月21日YJ,温度一直恒温36.41,  6月9日大卫PLSZ测到阳,拉丝。但是温度还是恒温。6月23日PLSZ有反应,ZZY试盒有反应,6月24日同样,很疑惑杀去医院抽血,化验报告出来整个人立马冷却到冰点!25日,温度终于有反应了36.54,PLSZ转淡,ZZY白板!

点击查看全文

gigi1018 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:24

我要把这些让我整个人像坐云霄飞车的证据都记录下来,引以为戒,吸取教训!

em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:24

估计是排卵推迟,没有做B超监测,看看6月26日温度会不会再升高,6月25日下午,乳房有轻微的反应了。

em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:28

楼主,抱抱,我跟你一样呀,也是整个人飞上天再狠狠落地。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:43

楼主,我也跟你一样啊,四五天就是ZZY试纸,到YJ的时候去验血,结果8.58,参考值是50-200疑怀孕,结果拿到不到十分钟,YJ来了,比以前的血块多,还大一点,然后晚上找熟人做了B超,他说没有怀孕,是正常的YJ,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:49
原帖由 love1983宝宝 于 2009-6-25 19:43 发表 楼主,我也跟你一样啊,四五天就是ZZY试纸,到YJ的时候去验血,结果8.58,参考值是50-200疑怀孕,结果拿到不到十分钟,YJ来了,比以前的血块多,还大一点,然后晚上找熟人做了B超,他说没有怀孕,是正常的YJ,
抱抱,YJ来了,希望也来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 20:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 21:01

楼主,我也好像抱抱你!这月我也一样,本以为怀孕了,高兴的不得了,但最后还是失望了。我是5月19日YJ,排卵那几天隔天都AA了,而且排卵后明显感觉RT一碰就疼,我用手还能挤出白色的液体,RT周围还有很多小结节。这些疑似怀孕的症状是从来都没有碰到过的。可惜还是空欢喜一场,我估计有可能是没着床吧……我有点怀疑我的输卵管是不是有问题了。今天红军杀来了,但愿这月我们都能交好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 21:04

楼主,你红军还没有来吧?那还是有希望的,再等等吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 21:06
原帖由 燕儿波波 于 2009-6-25 21:04 发表 楼主,你红军还没有来吧?那还是有希望的,再等等吧
我应该是刚排卵
点击查看全文