要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

卵泡黄素化 想好孕 怎么办才好?

楼主: 依然小猪
1526743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我试孕4 个月了,

3月开始,满怀信心的等着开奖.迎接的是月经的到来.后来邻居建议我去检测卵泡看看。

于是4月开始。我开始监测了.

4月月经第12天监测 右卵巢 :1.2*1.1.第14天监测:1.6*1.5.等第16天监测就成2.8*2.9了.还内见分隔.医生说没用了。下个月再来吧. 就只好放弃了。查了好多资料,后来一直安慰性的想我这只是偶尔一个月不正常而已.

5月月经结束后,第12天监测 右卵巢见囊肿性卵泡.4.7*4.9,内见分隔. 哭死.上个月的大泡泡竟然还没消失.医生让我回去。等下个月月经结束后去监测.

6月月经结束了,我第11天就去医院了.左卵巢见1.3*1.3 优势卵泡, 右卵巢的那个大泡泡消失了。很开心.想着这个月再测一个周期,看看能不能自己破.没想到第14天去的时候又变成2.8*2.7了.很沮丧的回到家.不知道如何才好.不得不接受自己就是卵泡黄素化导致的不孕了.

我的情况很奇怪,如果不去监测绝对不会发现的。每个月月经都很准,持续7天左右.第一天有点痛经.前三天量还可以.后面几天是些褐色分泌物。每个月到月经第14天到第16天左右白带都会拉丝.体温还没测过.做了内分泌6项.也全部正常,身体上貌似也没有别的任何不正常表现.

我81年的,结婚也一年多了.很想早点怀孕,有没姐妹是我这种情况成功好孕的,恳求分享一些方法给我.我会感激不尽的。或者有姐妹知道苏州或者江沪浙这一带有好的中医治疗这个病症的。也麻烦介绍给我吧.先谢谢各位了.就算不能帮上忙也没关系.欢迎在小楼里畅所欲言.让我们一起努力迎接天使的到来吧.

点击查看全文
依然小猪 (楼主)
五级宝宝 |

也是打针促破的么?

一定会有好消息的。放松点。耐心等着好消息的降临吧

原帖由 雪吻梅 于 2009-6-29 11:01 发表 我25号才排卵,要下个月10号左右才知道是否好孕。祝愿我们都好孕!em25" /> 

点击查看全文
十六级宝宝 |

我这是促排的第二个月,监测到合适的尺寸就打了hcg,不打怕长老啊!非妈都说促排的泡泡容易黄化呢!em18 要是黄了,不是白促排了吗!em56 

有的人怕打hcg有副作用,其实不至于会影响身体,总比泡泡老了好吧!em4 

点击查看全文
十六级宝宝 |

5月份有两个特别好的泡泡排了,却没中奖,伤心了好久!老公检查了精液也很好呢。

不知道是不是因为排后吃了好几天补佳乐的过,这是雌激素,排后需要的是孕激素,再吃大量孕激素会避孕的!(这是我后来才知道的)去问医生,医生说排后猛的停药会撤退性出血,所以还要慢慢减量再停。

这次就没听她的,监测到泡泡快成熟时,我就开始减量了,内膜薄加吃鹿胎膏来补,反正不敢大量吃补佳乐了!排后就吃了两天,都是每天一片。

我太想宝宝了!赶紧让我怀上吧!

点击查看全文
依然小猪 (楼主)
五级宝宝 |

恩.你也是只是单纯性的卵泡不破吧.打了两次都破了吗?真不错啊.

点击查看全文
依然小猪 (楼主)
五级宝宝 |

我还没打过,打HCG是否有副作用倒不是大问题了.只要一打了就能破.破了就能怀上才是硬道理.

原帖由 雪吻梅 于 2009-6-29 12:08 发表 我这是促排的第二个月,监测到合适的尺寸就打了hcg,不打怕长老啊!非妈都说促排的泡泡容易黄化呢!em18 要是黄了,不是白促排了吗!em56 有的人怕打hcg有副作用,其实不至于会影响身体,总比泡泡老了好吧!em4 

点击查看全文
依然小猪 (楼主)
五级宝宝 |

上个月怎么还能有两个优势卵泡啊.就算破了怀上的几率也不是100%啊.你内膜也薄吗?这个月放松一点.一定能怀上的.

原帖由 雪吻梅 于 2009-6-29 12:33 发表 5月份有两个特别好的泡泡排了,却没中奖,伤心了好久!老公检查了精液也很好呢。不知道是不是因为排后吃了好几天补佳乐的过,这是雌激素,排后需要的是孕激素,再吃大量孕激素会避孕的!(这是我后来才知道的)去问医生,医生说排后猛的停药会撤退性出血,所以还要慢慢减量再停。这次就没听她的,监测到泡泡快成熟时,我就开始减量了,内膜薄加吃鹿胎膏来补,反正不敢大量吃补佳乐了!排后就吃了两天,都是每天一片。我太想宝宝了!赶紧让我怀上吧!

点击查看全文
十六级宝宝 |
原帖由 依然小猪 于 2009-6-29 13:05 发表 恩.你也是只是单纯性的卵泡不破吧.打了两次都破了吗?真不错啊.
我以前并不知道卵泡是否黄化过,只是月经周期不规律,社区医生建议我到大医院查查内分泌,我就到北京妇产医院查了,当时的结果还算正常,阴超结果也不是多囊,但为了尽快怀上宝宝,就促排了,第一个月促出来两个泡泡都特好,打了hcg就排了,没中!只好坚持促排,这个月也打针破了,现在就等开奖了!em25
点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 依然小猪 于 2009-6-29 13:08 发表   上个月怎么还能有两个优势卵泡啊.就算破了怀上的几率也不是100%啊.你内膜也薄吗?这个月放松一点.一定能怀上的.  
药物促排是会引起两个或多个小卵泡同时生长的。

内膜薄是因为吃克米促排的结果,克米会抗雌激素,影响内膜发育,所以就得在克米快停是加紧吃补佳乐。吃早了也不行,补佳乐也会影响克米的效果。所以要勤监测,根据卵泡和内膜情况用药。

点击查看全文
十六级宝宝 |

其实,怕影响内膜可以打尿促性素长卵泡,这个不会影响内膜。但是医生说我吃药就有效不必打针,吃药不管用才能打针呢。

唉。。。女人的生理真复杂啊!

点击查看全文
四级宝宝 |

原来促排的卵子质量很难好,容易黄素化啊,难怪今天去测上周检查到的两个卵子只排了一个呢。

点击查看全文