要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

陈本善的药如何泡澡--急!!! 请JMM帮忙!

10578321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午我和LG在云南找陈本善看病,他给我和LG各开了16付再加2付泡澡的。请问让药店代煎是1付煎3袋还是2袋?泡澡的如何煎并且如何用呢?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 10:17

请问妹妹陈医生是不是向传说中说的那样不看病历把脉就知道你的病情了?我也打算去找他,但很远正在犹豫.

点击查看全文
melissalin (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-25 12:23

原帖由 pangxbyuanj 于 2009-6-25 10:17 发表 请问妹妹陈医生是不是向传说中说的那样不看病历把脉就知道你的病情了?我也打算去找他,但很远正在犹豫.

是的。给我把脉出肾结石和输卵管积水,当天做B超证实了他的说法。

他的医德相当好。我是旅游路过昆明去看的,当天看病时没挂上号,但是运气好,一个本地的二对夫妻(一家人)挂了4个号,因为其中有一位的药没吃完,知道我们来自广东,让给了我们1个号。轮到我看病时,我跟陈医生说我来自广东的,只挂了一个号,但我LG陪我来。他立刻让门口的医生叫我LG进来。在此感谢陈医生和帮助过我们的那两对穆斯林夫妻等人!

建议MM要挂了号才去看。很多人没挂上号不给看,因为太多人了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 17:21

melissalin

谢谢 祝咱们早日当上妈妈 听你说坚定了我的信心呵呵 打算去找他了 我记得前段时间有姐妹讨论过怎么泡澡的 可能沉了 你找找  好象记得说要买木桶泡 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 17:32

关于陈医生的药

1;怎么吃?吃的药怎么煮 一付药 喝三次 (药店代煎分三包0

我一般是在吃饭前加热好了喝。 

2:泡澡药怎么煮?

我一般是把药分两包,然后用热水器里的50度以上的水放进锅里,这样让水开了后大概煮10-20分钟就把药包拿出来,把药水倒浴缸,继续同样的步骤煮另外一包。

备注:煮完后最少有一大桶的药,正常尺寸的桶,20KG的药。

把煮过一次的药晾起来

第二天:重复第一天的方法水开后用文火煮半小时 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 17:33

祝你好孕~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-25 17:41

原帖由 后来123 于 2009-6-25 17:32 发表 关于陈医生的药1;怎么吃?吃的药怎么煮 一付药 喝三次 (药店代煎分三包0我一般是在吃饭前加热好了喝。 2:泡澡药怎么煮?我一般是把药分两包,然后用热水器里的50度以上的水放进锅里,这样让水开了后大概煮10-20分钟就把药包拿出来,把药水倒浴缸,继续同样的步骤煮另外一包。备注:煮完后最少有一大桶的药,正常尺寸的桶,20KG的药。    把煮过一次的药晾起来第二天:重复第一天的方法水开后用文火煮半小时 

谢谢MM!祝你好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 16:38

姐妹们那么远真的有点烦哦,我又是怕晕车的在广东那么远的,你们觉得药方好吗?真有那么神奇吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 21:14

原帖由 小丰 于 2009-7-23 16:38 发表 姐妹们那么远真的有点烦哦,我又是怕晕车的在广东那么远的,你们觉得药方好吗?真有那么神奇吗

我是深圳的,陈上月把脉出我有肾结石(0.6cm),开了7付药,上周照B超结石不在了。BZW有好多姐妹找他现已怀上了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 15:10

我也在吃药和泡澡,希望好孕

点击查看全文