要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急:PLSZ一定是阳或强阳才是怀孕吗?(已找出真相)

1248511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月14日PL,这几天来感觉很累很累,浑身乏力,上午反胃,下腹部偶见跳痛,体温还算可以,可是这几天来PLSZ均是水印(甚至可以算是阴性),ZZY今天早上测的时候大白板,过了二十多分钟看到一条很细很细的没有颜色的印子(不排除试纸失效可能),中午测似乎又是白板。

很疑惑:PLSZ一定是阳或强阳才有可能怀孕吗?

续——

真相1:测ZZY的时候,如果在检测线处往后弯几下或用力按压,过几分钟后便会出现一条很细很细的没有颜色,但是绝对会让你心跳加速的印子。

真相2:PLSZ一定显示阳性(不管是弱阳、中阳、阳还是强阳),才有可能怀孕。

真相3:我根本没有怀孕,只是太紧张了,所以自己出现了假孕反应。6月28日,我的YJ一定会准时报道的。

So,大家不要犯我犯过的错哦

点击查看全文
宝宝妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:45

自己顶一下。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:49

我身上好像不太明显也,因为我21号早上下午测大卫plsz都是很浅很浅的弱弱弱阳,但是22号早上大卫zzy就有水印啦,不过plsz没了所以22号后就没在测plsz了

点击查看全文
宝宝妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:52

在BZW上看到无数无数的好孕MM,都是测到PLSZ阳或强阳后,才测到ZZY水印的,看来我是没有戏了,5555

不过,还是谢谢绿萝宝宝MM

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-24 18:12

我测到ZZY淡粉色第二天,测试PLSZ,显示阳性。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 18:15

楼主八成是有了,先恭喜,继续测,加深就可以肯定了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 18:31

我也是这样子的情况,都已经连续7,8天了,PLSZ一直是弱弱阳,偶尔有加深然后又变淡,但ZZY还是白板,不过现在高温第15天了,温度还在36.9,我都准备放弃了,今天没测了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 18:46

em25 保佑我们都好孕吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 19:08

我就是PLSZ先测出弱阳,当时就估计自己有戏了,后来接着才测到ZZY水印,等到ZZY阳的时候,PLSZ就是强阳了,总之还是PLSZ比ZZY先测出来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 19:53

不一定哦,我预算的排卵之间就天天测排卵试纸没测到过一张阳或者强阳的,了不起就是水印而已!可是那个月我还是怀上了呀!晕,我自己都搞不清哪天才是我的受孕日呢!

点击查看全文