要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

今天验血结果,孕酮降低了

53225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,一个星期前(孕48天)我的验血结果是hcg 45000, 孕酮是22,医生开了地屈孕酮和孕康颗粒,刚又去验血(孕54天)结果是hcg 108800, 但是孕酮只有17.33. 请问各位这样会危险吗?会胎停吗?因为孕酮低了,我很担心。有没有有经验的姐妹给点意见啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 18:58

不要用吃的

要打针  黄体酮  效果才好。

17.33是低,看看打针要不要加量,问问大夫,现在的医生,就喜欢开黄体酮,开的药贵,打针的黄体酮便宜,哎。

你的HCG还不错,只要孕酮跟上就可以的,别灰心,播种网上很多姐妹都是保胎过来的,你要加油哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 19:11

我也出现了你一样的情况,以前也是吃地屈孕酮,但孕酮降了好多(从26。8降到18),现在在打黄体酮,每天40,孕酮升上去了,也不流血了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:17
我第53天了检查3号 HCG 39862.24 孕酮59.42 到5号 HCG66063.06 孕酮就45.71了 减下来了怎么办?
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs1.bozhong.com/viewthread.php?tid=1272157&pid=19563429&page=1&extra=

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:45

我看过一篇文章 大概意思就是

吃的药,孕酮片是效果直接作用用子宫的,所以在血液中不表现

而黄体酮针剂,是打到肌肉流进血液的,所以在血液中表现出来

所以验血我们看不到增长 实际还是有用的

我是达芙通和针剂一起用。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:59

HCG很好,孕酮稍低,不过,如果是口服药物还这么低,就要注意了。

点击查看全文