要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

38周+5天了.可宝宝还没有入盆.7月初的预产期的姐妹们情况都是怎么样的?

896621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(6月24日)  em16为什么还不入盆呢?现在晚上睡觉肚子好硬,好且好痛啊.昨天晚上又痛醒了,开着空调感觉热,但又痛得冒冷汗,如果不是昨天的产检说还是没入盆,我都以为自己快生了.

(6月25日) 今天早上8点20分突然见红了,急忙和老公去医院,可是一检查吧,还是没入盆,宫口也没开,医生又让我回家了,还说我这情况不到预产期是不会发动的......

宝宝快点入盆呀,急死我了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:18

我准备七月一号在去产检,我现在还在上班呢?

也是非常的怕热,感觉肚子一直都很硬!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:35

我上周四检查的时候已经入盆了,胎盘III-,不过自己没有太多的感觉,只是这两天肚子总是发硬,硬的时候会觉得心里不舒服,不知道是缺氧还是怎么地。由于宝宝绕经两周,明天去产检,准备顺便安排一下病房,不打算自己生了,怕万一由于脐带的原因对宝宝不好,还是剖放心一些

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:38

我现在就是好怕热。。。不过才35周多。。。应该还没入盆吧

我等37周再去产检看看,入盆没有

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:40

原帖由 芽芽妈妈 于 2009-6-24 16:35 发表 我上周四检查的时候已经入盆了,胎盘III-,不过自己没有太多的感觉,只是这两天肚子总是发硬,硬的时候会觉得心里不舒服,不知道是缺氧还是怎么地。由于宝宝绕经两周,明天去产检,准备顺便安排一下病房,不打算自己生了,怕万一由于脐带的原因对宝宝不好,还是剖放心一些

如果不是宝宝绕径两周,楼主顺产条件很好的,38周多都入盆了。。。。羡慕呀

不过,看过有的人,绕径两周都顺产下来了

点击查看全文
紫燕叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 12:56

我和芽芽妈妈同一天预产期呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-25 14:44

我37周宝宝就入盆了,目前还没有任何临产症状,不是说见红了24-48小时会生吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 14:50

像这样情况很难入了吧,我同事就是的,到40周都还没入盆

最后只能剖了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 14:55

我36入了。。。但是还不知道什么时候生。。。。这几天胎动很少~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 15:04

我都39周了,前天去检查还没入盆呢.而且脐带还绕一周.我这两天正考虑剖呢!或许这样对宝宝更安全一些.我的肚子这些天也是硬硬的.天气其实不是很热,可我却热的受不了.真是折磨人.

点击查看全文