要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

紧急求助

70515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JJMM,我家有女现已三岁三个月,上幼儿园已经半年多了,之前一直非常喜欢上幼儿园,每次去都是高高兴兴的,放学回来的时候也是蹦蹦跳跳的。前一阵,得了支气管肺炎,连续十天没有去幼儿园,自那以后,再也送不进去了。每天早晨就像打仗似的,说什么也不去,强行去送,简直就是哭天抢地,抱都抱不住。每天都是她奶奶骗她说出去玩等等,才骗出去,到学校附近,让老师给强行抱进去。现在,早晨直接就不起来了 ,躺在床上,不肯穿衣服。跟老师沟通过,老师说在幼儿园里很好,也很活泼,没有什么异常的情况。我也试着跟宝宝沟通过,但是她好像对幼儿园很抵触,直接不让提这个话题。

我一开始,怀疑是不是身体原因,但是周末我们带她出去玩,她情绪很高涨,又蹦又跳,高兴很。后来,我又怀疑是不是在学校里和别的小朋友有冲突,但是问了老师,老师说没有这种情况,我家宝宝在幼儿园很活泼。

真是急死了,各位JJMM,有和我一样遇到这种情况的吗?

盼各位给支招,多谢先。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:10

em27 帮不上忙  我 的宝宝还没上学校

不过我怀疑那个老师说话的真实度

点击查看全文
烟台苹果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:17

对了,各位JJMM,还有一个细节,我女儿原来在幼儿园有一个很要好的小朋友,经常放学后也在一起玩,但是最近他搬家转园了,跟这个有关系么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-27 12:30

可能是好朋友走了觉得孤单吧。其实我觉得幼儿园并没有多大吸引力,每天都在同一个空间,玩一样的玩具,宝宝肯定会腻的。还是小的时候到处玩着好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 20:19

可能他是不想离开妈妈吧!我家宝宝28个月现在也会有这种毛病,妈妈跟着他一起去幼儿园玩可高兴了,但是单独送他去就不行,因为他对妈妈的依恋,老师是没办法代替的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:23

我也想了解,请大家都说说

点击查看全文