要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

不知道吃什么了,忽然奶水很少了,大家有知道该怎么办的吗

66235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天开始,不知道吃什么了,奶水忽然很少了,也不涨了,宝宝喝完都不饱,大家有知道怎样才能让奶水再回来呢?谢谢了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-23 14:31

黄豆炖猪脚,甜酒鸡蛋,淮山排骨汤,我当时就是喝这几样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 17:58

我奶水本来非常足的,前段时间不知是饿着了还是吃错什么东西,奶突然少了,很少,非常少,幸好宝宝肚子里有存货,勉强挺住了,没加奶粉。然后一直到今天,我都在喝各种汤水及下奶的中药,真是死马当活马医了,我想的是反正已经4个月了,若尽最大的努力还没有奶,大不了加辅食或配方奶呗。没想到奶水真让我给追回来了,现在又非常足哦,当然比不上最高峰那时了,够吃就行,争取全母乳6个月!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-23 22:21

我也是昨天突然少了,不够宝宝吃了。宝宝才2个半月,这已经是我第三次出现这种状况了,前两次都让我给追回来了,所以这次还得坚持住!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 21:07

我也在努力的追当中!!晚上儿子又没吃饱,哇哇直哭,给他奶粉也不肯吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 21:59

我前几天也是突然像没了一样,后来发现是堵住了 ,现在每次吃完就要排空~晚上都是平躺着睡的~~~累呀em29 

点击查看全文