要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝白天不肯睡觉

651814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快两个月了

白天老是不肯睡觉 吃饱了也不睡  精神老是很足的样子 

晚上一睡能睡上5-6小时 真是搞不明白她

白天老是不肯睡觉 叫我很担心啊 都不长肉了要~

点击查看全文
小糕糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 11:01

啊有什么好办法 让宝宝白天呼呼啊???em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-23 11:06

孩子想睡自然会睡的,每个孩子也不一样,医生跟我讲判断孩子是否舒服安全的标准就是看他精神好不好,他是不是HAPPY,如果是的话,家长就别WORRY了~

点击查看全文
小糕糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 11:10

看样子 我宝宝老是喜欢笑  不知道算不算HAPPY啊?

可是白天总是不睡觉 肉肉也不长 脑子也不长 怎么办啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-23 11:22

你不用担心太多的,只要孩子的体重在健康标准体重的区域里就好了,很多妈妈都觉得孩子胖才健康,其实一不小心搞到孩子超重是很麻烦的事情。胖瘦是个平衡的问题,只要是健康的,就该在标准体重之内,当然每个人的基因不一样,吸收能力不一样,有的人在标准区域里属于偏胖的,有的人属于偏瘦的,我觉得这些都无所谓,在标准区域里就说明他的身体状态是平衡的,平衡的就是健康的。至于脑袋,会长的啦,生命是个自然的过程,只要是正常地在发展,就不用担心太多了。我大儿子小时候也不喜欢睡觉,直到现在睡得不多,不过他幼儿园里测智商,他的成绩在前2%喔,老师建议我让他转去天才儿童班,我们是没同意,看他在现在的班级里健康快乐地成长,就不想去刻意改变他的生活状态,就当没有测过智商,哈……我个人觉得自然一点比较好啦!你别太担心了,不过你可以想些办法帮助他入眠,比如放点催眠曲之类的,挺管用的,不过我儿子这种尤其亢奋的人,有的时候能越听越亢奋,我是一点办法也没有,后来医生就跟我讲,他要激动就让他尽情地激动吧,人的体力有限,他激动完了就累了,自然会睡了~

点击查看全文
小糕糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 11:25

我每天都给她听音乐 看她也没有睡觉的意思~~~

真是郁闷

一点点的小孩 精神那么好~~~

点击查看全文
小糕糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 12:52

em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 18:01

带他户外活动去,或游泳去,应该能乎乎得多些的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 18:04

宝宝有可能缺钙啦!

我家宝宝也是睡的少

医生给我们吃的葡萄糖酸钙

打的D2针

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 18:06

我们家的也一样

点击查看全文