要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有切除一侧卵巢的姐妹吗,姐妹们不要盲目促排!(恭喜messier ,小月baobao,虎仔妈咪,菜子甜好孕啦)

93143211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     估计这样的姐妹少之甚少,哪有那么年轻就切除了卵巢的啊,又没宝宝呢?不过周期长的姐妹千万别盲目促排,其实只要有排卵就能怀孕周期长点并不可怕否则盲目促排会欲速而不达,即便要促排,也要先查身体情况,而且促排一定不要超过三次之上,我就是一个反面的例子,被庸医所害,痛之又痛,姐们们要少走弯路啊,能中医治疗的还是中医治疗好,同时也在这里期待自己早日好孕em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
神圣宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 10:12

看来真的没有这样的姐妹,自己顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 11:24
我来顶你,我就是因为畸胎瘤右边卵巢全部切除,左边剥离了一部分,还没好孕,昨天YJ第19天,去BC,卵泡11.6X13.2,医生说我早排了,可是我一直都没监测到PLSZ阳,只是弱弱阳,体温也没升高,所以很疑惑,不知是什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 11:32

点击查看全文
神圣宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 13:41

虎子妈咪,有的人测不到强阳没准能中呢你A了吗 我一个朋友就没测到强阳就中了有的人对试纸不明显  还有那你的左侧还能排卵吗?

点击查看全文
神圣宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 13:44

虎仔妈咪,不好意思我刚才看错了你是右侧切了,左侧剥离,我以为是右侧完好左侧剥离了一部分呢,相信老天会可怜咱们的这么年轻切了卵巢,一定会给咱们补偿的,保佑咱们尽早怀孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-23 13:56

抱抱,我是右边卵巢畸胎瘤剥离手术,没有切除卵巢,不过做完手术到现在已经4年了,有时会觉得右下腹有隐痛的感觉,不敢去做输卵管造影,其他检查都正常,现在备孕第三个月中.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:20
原帖由 神圣宝宝 于 2009-6-23 13:41 发表 虎子妈咪,有的人测不到强阳没准能中呢你A了吗 我一个朋友就没测到强阳就中了有的人对试纸不明显  还有那你的左侧还能排卵吗?
不知道哦,以前也没测过,我是这个月开始才测PL和体温的,想明天再去看下
点击查看全文
神圣宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:20

梦想,你没切除卵巢比我们要幸运,你右侧痛没准会是附件有炎症不一定输卵管有问题,建议你在备孕几个月如果不成功的话,在去做输卵管造影,因为那毕竟对管子有伤害。祝你早日好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-23 17:28

我也是前年右侧卵巢畸胎瘤,很大,剥离后卵巢受挤压只剩一张皮,现在也没有完全恢复。

我对试纸不敏感,从来就没侧过强阳,但做了好几次B超检测,卵泡很好。这个月月经11天,B超21*20,内膜11.我建议你去做检测,更准确些。

点击查看全文