要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

染色体检查费用

9462835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们:请说一下你所在的城市,染色体检查费用(请注明一以人还是两人),大概提前多长时间预约才能作检查?检查结果多长时间出来?

我需要做这个检查,但我所在的城市(合肥)已经预约到2010年了,我等不及,所以如果有姐妹所在的城市,检查快的话就准备去其他城市医院检查了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 19:51

我是在石家庄河北省第二附属医院做的,因为有熟人,所以提前一周预约的,费用是每人300元,半个月出结果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 19:59

我QQ群里好多姐妹都是到河南郑州做的.说是那个蛮准的.外地的是一千八左右.本地的是八百元好像.我没做过.具体不太清楚.不过你可以加入我们那个群问下做过的姐妹.今天有一个上海的妹妹刚做回来.做的是男宝宝.50641795QQ群号

点击查看全文
晨曦219 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-23 07:27

谢谢楼上热心的MM!

点击查看全文
晨曦219 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 17:59

没有其他MM知道了吗?

点击查看全文
晨曦219 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 18:00

期待回复中...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 18:02

我在广州做过,一个人500元,没有预约,等结果要一个月

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:52

我老公在北京人民医院做的 但是人民医院自己也做不了 要拿到什么研究机构去做 450元 不用预约 一个月拿结果 我们有熟人 熟人告诉我一个研究机构实验室的电话 我在两周后就在实验室查到结果了 一切正常 但是结果送到人民医院要一个月以后 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:53

忘了说 血是在人民医院抽的 然后血样被拿走

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-5 14:06

我是在合肥去年检查的,是一个人300元。结果要一个月出来。

点击查看全文