要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

8月12日YJ来临,备孕失败,屡败屡战~~

714432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ffice:smarttags" />622(星期一)  

ffice:office" /> 

到播种网上来游逛也不是第一次了,今天在这里注册了名字,有种想把自己的备孕情况记录下来的冲动,虽然不是那么肯定,但是既然开了头,就试着往下写吧。

我是75年的兔子,前些年不想要孩子,当看到身边的同事陆陆续续都生了孩子,才突然醒悟过来,慌了神,着急忙慌地开始要孩子,但是一直没有成功。以前的事情也不想再提了。

620,红军到来,心情跌到了谷底,想哭却无泪~ ~经过2天的调整,心情舒畅了不少,于是重振旗鼓,努力再战,希望7月份能有好结果。

今早在网上又购买了PLSZ ZZY试纸,希望的火种又被点燃,希望下个月有好消息吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:31

我也是第一次试孕失败,昨天来红军了,我们一起加油吧!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:32

哈哈 我也21号又来红军啦!这个月让我们一起努力一起加油!

宝宝会来的!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:33

我也是上个月失败了,姐妹们一起努力吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:33

一起努力,加油em71 

点击查看全文
水平兔子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:35

第一次发帖,就有那么多妹妹们回帖,真是好惊喜呀~~  谢谢大家~ 大家一起努力加油吧 :)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:42

我就19号来红军,上个月也是备孕失败,希望7月能好孕em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:45

我81年滴,未准快有三年了。今天YJ也势如破竹地来了,浇灭了最后一丝侥幸的念头。

哎,继续努力,继续调理身体。

点击查看全文
水平兔子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-23 09:15

6月23日 (星期二) 晴

昨晚睡得很不踏实,翻来覆去,脑子里翻江倒海,热闹非凡。哎~ 这是怎么了?早上起来,顶着一颗昏昏沉沉的脑袋来上班。真是奇了怪了,好像周围的人都没睡好~~ 那就见怪不怪了吧。

昨天晚上又制订了新一轮的备孕计划。每个月备孕的前半段,总像打了鸡血似的,信心百倍,觉得下个月好孕的就是自己了。。。呵呵,是不是很可笑呀~~ 今天只是JY来的第4天而已,可爱宝宝的影子又在脑子里飘来晃去了,新一轮的幻想又开始啦~~ 

希望美梦早日成真吧~~

点击查看全文
水平兔子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 13:28

6月25日(星期四) 晴

登陆播种网最大的乐趣就是在于看到某个姐妹报出好孕的喜讯。看着她们的文字,字里行间洋溢着激动与喜悦,心里是又高兴又羡慕~~  常常想什么时候我也能有机会在这里写下那些长长短短的好孕文字啊~ 

今天是YJ的第六天。本来打算这个月开始吃黑豆和姜糖水的,但是昨天看了播种网上的一篇好孕文章后,反而不知道这个月应该怎么办了~~ 算了 还是不想了 等快到PL的时候再说吧~~

点击查看全文