要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好难过,很失落,备孕后身体毛病一直不断

41756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW潜水有一段时间了。看着各位JMM一个接一个的好孕,真的很羡慕。但是我今天却是很难过的,所以也用帖子来写写自己的经历。

我是08年10月结婚的,本来打算先不生孩子的,所以结婚后一直用TT.(我们婚前同居的,也是用TT),后来母亲一直劝我,说还是早点要孩子好,所以在09年1月份,我们就没有采取措施,但是那个月很不幸,老公的右肩胛骨骨折,开刀,上钢板的。因为开刀用的局部麻醉的,所以我们觉得还是隔几个月比较好。

所以就一直拖到09年5月份。在这段时间里,只要我一不用TT,YJ就准了,一直推后7天,更夸张的是有一次竟然52天才来。并且还有排卵期出血。

五一回妈妈家,妈妈也问为什么这么久还不反应,和我一天结婚的一个人,现在都是大肚子了。但是我……我就和妈妈说我有点月经不调。妈妈就让我小阿姨带我去看一个中医。那个中医还有有点有名的,我小阿姨刚结婚的时候,2年了也没有怀孕,后来去看了,怀孕了,但是一直流产什么的,一下子流过2个,后来医生看了,给开的药,生了一个儿子。

经过千辛万苦,终于找到医生家,因为是五一,医生还在家休息的,所以就去家看的。医生号脉,开了7天的中药回来吃,说先调理下。并且说下次月经快干净的时候再来找他。吃完中药,发现那个月特别好,排卵期都有拉丝的现象,也A的,但是没中,在5月20日,大姨妈还是推迟一个星期来了。来的时候乳房也不胀痛,肚子也不怎么疼了。

然后到5月28日,也就是端午节那天,我一大早就去看医生了,来了之后,医生问了些问题,然后又开了九天的药,让我在吃药期间不要同房,吃完后要同房。九天的药是很贵的。也很苦,我每天吃着药,都难受的要死,感觉都想吐,但是为了能早点怀孕,我还是忍下去了。因为我幻想,这次医生开的药,我吃完后肯定能中的。

吃吃药,感觉并不好。6月4号,就发现有点排卵期出血的现象。持续到5号。并且右眼睛还肿了,头晕,没力气。到6号,药吃完了,眼睛也好些了,7日刚好是是周末,老公也休息。所以早晨我们就做了功课。然后还把脚架到墙上,PP下垫着枕头。

6月真是我倒霉的月份。7号星期一,老公上班回来说头晕,晚上就发热,半夜还拉肚子。第二天被送到医院去了,老公好了点,然后我也拉肚子,头晕,在家休息了两天。然后好点了,这样就到了14号,生病期间,我们都去医院看病的,都挂水的,并且都吃了消炎药,拉肚子的药。期间我们没有A,因为一直没力气。期间14号,19号才A的。我以为这个月应该没中,因为有用的A就一次。

20号到了,YJ一直不来,并且肚子和腰还疼,已经疼了我两天了,昨晚回去测的,还是阴性一条线。难受死了。早上在群里讨论,大家说让我再等等,但是我发现等待的日子真的好难过。后来我去WC,竟然发现白带好多,有点像拉丝的。

如果我这个月没中,那么我吃的那么多中药,浪费那么多经历,都是白费了。

如果中了,都挂水吃药的,孩子怎么办?

如果今天是拉丝,那么我是不是月经又不准了?所以想来想去,我都觉得好失落,生个孩子怎么就那么难呢?

点击查看全文
鱼520猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:18

em25 自己给自己顶下,都快沉下去了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:38

LZ,你太紧张了,放松放松,心情好就是最好的良药呀

不管中不中,都告诉自己这是老天给的机会;不中就继续努力,中药性慢,不会白费的,经历也可以当经验呀;中了就好好珍爱BB,相信那点挂水吃药的难不倒他

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:45

em25 楼主我也是08.10结婚的,这个月以前我们都没有怎么努力的做功课,现在老人也吹的紧,可是我的YJ一直都不准,这个月都50天了还没有来,MM也胀痛的很,测了没反应。搞得我们两个每天都紧张兮兮的。要崩溃了。后一想算了,该来的时候就来了,强求不得。跟谈恋爱一样。

点击查看全文
鱼520猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-23 12:05

原帖由 秦川1100 于 2009-6-22 15:38 发表 LZ,你太紧张了,放松放松,心情好就是最好的良药呀不管中不中,都告诉自己这是老天给的机会;不中就继续努力,中药性慢,不会白费的,经历也可以当经验呀;中了就好好珍爱BB,相信那点挂水吃药的难不倒他

嗯,谢谢您。我昨晚和今天早晨都用PLSZ测到两条线的,不知道结果怎样。只有等待了

点击查看全文
鱼520猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-23 12:06

原帖由 生个小老虎 于 2009-6-22 15:45 发表 em25" /> 楼主我也是08.10结婚的,这个月以前我们都没有怎么努力的做功课,现在老人也吹的紧,可是我的YJ一直都不准,这个月都50天了还没有来,MM也胀痛的很,测了没反应。搞得我们两个每天都紧张兮兮的。要崩溃了。后一想算了,该来的时候就来了,强求不得。跟谈恋爱一样。

别紧张。大家一起加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-23 12:42

em25 em25 

点击查看全文