要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

妈妈不给带孩子,我就是捡来的?

578623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很气愤!~我不知道是我怀孕心情起伏太大,还是怎么的,大家给评评理!!!

一个孕妇群里:有人问:有自己一个人带孩子的姐妹吗?

我说:我就打算自己带啊,怎么了?

这时有个人就来了一句:妈妈不给带,是捡来的

我说你说什么是捡来的啊?

她说:我说妈妈不给带,你不是捡来的吗?

我说:也不是所有妈妈都有时间有精力啊,不给带也正常吧。

你说话也有点太过份了吧?

当然这中间还有刚才问的那个姐妹在说些别的话。

她说:跟你开玩笑,你也听不出来。真搞笑。

我说:哪有人这样开玩笑的?说你是捡来的你愿意听吗?

还想再理论几句,发现被踢出群了!!原来那个人是管理员!!!

我不知道姐妹们突然听到这句话会不会当成是玩笑话,是我太紧张了还是怎么地,但听到她说:

妈妈不给带,我就是捡来的这句话的时候心里真的不舒服!!!

我相信有很多妈妈由于各种原因不能给带的有很多很多吧。那我们就是捡来的吗????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:30

- - LZ 你是真的...呃  敏感过头了

人家只是出于一个玩笑而已 也许真的是怀孕了心情比较奇怪吧

是你自己太较真了

点击查看全文
牛尾巴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:30

自己顶一下。。就不信没有妈妈不给带的姐妹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:32

最好自己带,让父母带,可能孩子教育不好哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:35

楼主,别太大火气啊,对宝宝不好呢。不怕跟你说我就不是父母的亲生女儿,那时候女孩被人看不起,那家人想要男孩,所以。。。不过呢,我现在很幸福,养父母对我视如已出,甚至更加疼爱!她们早就盼着我能有个宝宝呢,肯定会帮我带的。祝楼主一切都好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:37

我是决定自己带的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:40

我也要自己带的,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:40

em1 em1 em1 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:46

楼主你太敏感啦~不过那个群主也太小气了居然T人,不要想太多,自己带不是挺正常的嘛,没什么好大惊小怪的,只是现在大多数人自己还是孩子不相信自己也能带BB,这也是普遍现状啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:49

因为现在有很多JM都想指望老人帮帮忙的,好多帖子中都讨论婆婆不理睬的,JMM那个愤怒啊,em12 。现在很多不是怀孕什么都不干的吗,我是觉得太娇贵了。

LZ不要太在意

点击查看全文