要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们帮我看看我的生殖激素检查报告

34597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三月份胎停清宫, 这个月经第二天去检查了优胜五项还是六项的。结果如下: 请大家帮我分析一下

1.促泌乳素:23ng/ml  

2.雌二醇:9pg/ml

3.促卵泡激素:6.38IU/ml

4.睾酮:0.54ng/ml

6.促黄体激素:2.59miu/ml

7.弓形虫抗体IgG: 0.0

8.弓形虫抗体IgM0.1

9.风疹病毒IGG89.3IU/ml

10.风疹病毒IGM0.123IU/ML

11. 巨细胞病毒IGG 53.8AU/ML

12. 巨细胞病毒IGM0.122AU/ML

单纯疱疹病毒II型抗体阴性。

姐妹们帮我看一下, 雌二醇是不是太低了。心烦死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 12:58

是挺低的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:01

楼主你要把参考值一起发上来才能知道好不好呢。这样是看不出的哦,祝好孕!

点击查看全文
YOYO你好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:17

参考值是27 em81 

点击查看全文
YOYO你好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:16

怎么没人来啊? 哎 今天挂不到号  要熬到下个星期一了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:56
单纯疱疹 I II 型 病毒姐妹 加 192254239 单纯疱疹交流群
<br/>巨细胞加 272108026 巨细胞交流群
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:03
我之前测雌二醇也才8,上个月去测了下 已经升到63了,也没有吃什么,因为之前肠胃不好,一直不敢吃东西,可能是这个原因,加强营养,会升高的,还有就是,我一直祷告,求神能够让我一切正常,保守平安
点击查看全文