要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

B超已知男宝,上传本人怀孕至今的身体变化,仅供姐妹参考!再上22周照片于20周照片对比一下,貌似小宝开始发力长了。

2282353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上个星期一去照了B超,托了熟人得知是个男宝宝,其实本来自己很想要个MM的,感觉MM会发嗲,是妈妈的贴心小棉袄,可是却随了老公的意了,呵呵,过了一个星期我也慢慢接受现实了,只要我的小宝贝健康快乐,做为妈妈的我就心满意足了。下面就说说我的怀宝特征,让姐妹们参考一下,呵呵。

1、偶怀孕前三个月没有吐过,只是在8,9周的时候最最难受,有时有烧心恶心的感觉,过了三个月后就一切正常了。

2、前三个月脸上有长痘痘(没皮肤怀孕之前就有痘痘),三个月后皮肤状况变好,痘痘消失,皮肤变的有白又嫩,爸妈说比以前漂亮多了,变的又白又嫩哈哈。

3、肚子很小(孕前很瘦,167.5CM,46KG),现在怀孕5个多月体重长了8斤(50KG),感觉身体没怎么变形,大腿根部稍微变粗,手臂稍微变粗,胸部长大不是很厉害,属于悄悄长大型,肚脐下面有妊娠线,很淡偏左,肚脐之上至今未长妊娠线,就是肚子上的小毛毛多了很多。肚子往前长,比较尖。至今有腰。

4、不爱吃甜食,喜欢吃酸,辣也喜欢。不爱吃蛋,特别讨厌炒蛋,肉还可以,随便吃吃,比较喜欢吃虾。

5、RT颜色左边比右边深,这是妈妈判断我生男孩的依据,据妈妈说是大姨教他的秘方,说是很准。(左深男,右深女)

6、怀孕早期梦见过3次大蟒蛇,老公每次梦见我生了,说抱出产房的都是儿子。本人从怀孕开始就觉得自己怀的很大可能是DD,可能这就是所谓的母子连心呵呵。

7、胎动早,可能和肚皮薄也有关系,14周开始感觉到胎动,17周胎动开始频繁。

至今想到这些特征,仅供姐妹们娱乐一下,对照一下呵呵。

上传一张20周的照片,肚肚很小

点击查看全文

照片是20周的肚子,很小

照片是20周的肚子,很小

22周正面

22周正面

22周侧面

22周侧面

八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 12:54

20周了还这么小啊,真是羡慕呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:01

楼主的DD真的不大  我现在的DD很大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:04

em27 em27 我17周的肚肚都比滴大,我还总怕自己肚小呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:09

真幸福,恭喜恭喜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:13

肚子真小  皮肤好好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:14

好苗条的孕妈咪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:15

em28 二十周是多少天啊,你的上面写着最后一次YJ是2009-06-17,今天才六月二十二号啊,莫非楼主是传说中的十天怀胎,哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:17

em71 身材真好..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:21

羡慕啊,我没怀孕值钱也这么大吧em74 

点击查看全文