要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

咖啡色分泌物问题

733419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周四中午发现有一点点的咖啡色的分泌物,周5就去医院了,医生什么也没有说,就让我去验血了,等到下午去拿报告的时候,去问医生,医生什么也没有说。。。真是郁闷

姐妹们:帮我看看验血报告正常不正常。谢谢

B-HCG 稀释      67521.00  IU/L

HCG-B 绒毛膜促性腺激素  》1000.00 IU/L

孕酮(P)   49.67  nmol/L

姐妹们帮我看看这个孕酮还到20啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:00

医生没给你开保胎药吗,有咖啡色的一般都是先兆流产啊,有的可以保住的,这个值我也不懂,你可以上网查查每个时期应该是多少值,但劝你,少走动,多卧床,怎么医生什么也不和你说啊,那看她有p用啊,你怎么不问问呢,你换个医院,再去看看吧,拿着这个值,让医生看看怎么回事,好像这情况可以挂中医科

现在的医院太缺德了,是怎么情况你倒是说话啊,不说话,来看你干嘛啊,病人呢又不是神仙,会猜的,真是的,下次碰到这样,你就不懂的就问,一直问,不要怕麻烦,医生有给你说明白的义务,不然你挂号费是干嘛用的,让她退你,气死了,看到这样的医生

祝你好运吧,赶紧换个医院看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:00

我也是这样,没关系的,早期出血和咖啡色分泌物都是正常的,只要别累着就好。

点击查看全文
紫色的大衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:06

我问医生的,医生不回答我。给我问的不耐烦直接回了一句,没有事情,正常的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:10

买孕康吃,我也是这样的,吃了的第二天就好了,要坚持吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:22

我是左腹扯到尿道口痛,昨晚又是痛到抽筋很痛很痛,有个人也说她这样是因为尿路感染,所以我拼命喝水。在医院问医生的时候她什么都不说。很气愤!

点击查看全文
紫色的大衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:30

孕酮(P)   49.67  nmol/L

请问姐妹们这个值还是低啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:51

应该没什么事吧,我也是前两天发现粉色分泌物,给大夫打电话说是可能先兆流产,必须卧床休息,并且服用保胎丸,现在我已经不出血了,没事,要相信宝宝很坚强。

点击查看全文
紫色的大衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:05

嗯。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:16

em28 放松心情,卧床休息两天,实在不放心就换家医院,换个医生。要相信小宝宝是很坚强 的!

点击查看全文