要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝吃手,你是把手从她嘴里拿出来还是继续要她吃?

732320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝马上3个月了 可是最近老是喜欢吃手 拿下来她有塞进去  有的人说经常吃宝宝的手指就会被她吃的很细  又不想她吃的指头不一样  该怎么半咯··em08
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 08:10

晕,吃手是宝宝大脑发育很关键的一个阶段,早产儿很多都不会呢,很多早产妈妈每天眼巴巴的盼着宝宝会吃手呢,你怎么还要阻止呢?这只是一个阶段了啊,大部分宝宝过了这个阶段就不会吃了,我儿子每天2个手开攻,我还盼着他多久能准确的吃到大拇指呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-22 08:17

应该鼓励宝宝吃手或者啃咬任何安全卫生的东西,对它的发育和感知世界有好处。只不过要每天多给宝宝洗几次手,宝宝能咬到的东西也要每天清洁消毒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:07

我宝现在吃手吃的吧唧吧唧的比吃奶都香em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:09

才发现哦。。跟楼主是同一天生的宝宝。。em30 

点击查看全文
睋徻変乖ミ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:58

em56 em51 是喔 HOHO 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 11:24

顺其自然。不要鼓励也不要干涉。宝宝吃手也是生长发育的正常阶段,把手准确地放到嘴里也不易呀。过了这个阶段自然就不吃了,勤洗手就可以了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 11:27

我们家那个现在还吃呢而且狂爱吃!

专吃大拇指

吃得那个津津有味呢那个享受那个陶醉呀

都14个月了呢没有看到有改正的迹象

估计至少吃到幼儿园

求教改正方法

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 11:30

我家的也是经常吃手指,奶粉都不爱吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 12:14

老人说了,吃大拇哥的孩子聪明!

点击查看全文