要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

实在忍不住了,在店里就放声大哭起来了

23535155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经在第28天准时来了,我明知道我这个月不会有的,可是我实在受不了了.昨天老公精神崩溃了,坐在那我看到他的眼泪快流出来了,我还积极的安慰他,说我不会消沉,会一直努力直到宝宝来.决不灰心........可是,就在刚才一杀那,我难过死了,4年了 ,4年了,我们一直都没有过,去医院检查,医生都说会有的,会有的,为什么.为什么毛病不大就是没有啊.为什么,到底是为什么啊,老天啊,我们没做坏事啊,您为什么要折磨我们啊,4年了,您也该折磨够了啊,为什么我们一直那样努力就想要一个孩子,您就是不给呢.em81 em81 em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 16:58

em25 em25 em25 理解楼主的心情。

但是还是要放松心情

祝福楼主

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-21 16:59

Lz 你要放轻松啊!!真的,心情真的很重要!面包和牛奶都会有的!相信自己!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 17:00

要给自己信心!如果你们夫妻双方都没有什么大毛病,宝宝早晚都要到来的!可能是你们承受的精神压力太大了吧!要孩子前,心情一定要放松愉快!如果老是带着这种压力的话,肯定是很难成功的!我昨天也听一个女孩讲了一句话,我觉得挺好的,她也是备孕差不多一年多了,该做的检查跟治疗也做了,都没有什么大问题,医生最终给她总结一条叫,精神上面的不孕症!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 17:00

楼主不要难过 心情很重要啊 把心情调整好 下个月再努力 健康的宝宝会来找爸爸妈妈的

楼主加油!em58 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-21 17:01

抱抱楼主~~~别难过,坛子里很多都几年未准,还有跑了各大医院跑了几年都没结果的,但大家都没放弃。楼主应该带老公一起去正规医院系统检查一下,排除各种因素,看看什么原因,祝你早日好孕~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 17:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 17:03

em1 em1 em1 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 17:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 17:41

不要有压力,你就当自己给自己放假一段时间,我就是在没准备TA会来的那个月怀上的,放松心情真的很重要

点击查看全文