要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我怎么摊上了这么一个婆婆?真想让他滚。

1115438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我怀孕前和我怀孕的时候,都是我的妈妈在服侍我,可是宝宝一生下来,我的婆婆和公公就来了,说是帮我照顾宝宝,我妈妈便回家了,临走时我妈妈说,女人的月子要做好,要吃好,我婆婆对我妈妈说,知道了。在月子里的时候,伙食还可以,毕竟宝宝要吃奶呀,可是刚出了月子以后,婆婆就对我说,你们这的菜太贵了,你要把伙食费,我说可以,我一个月给了1500元,而且家里的开销和米等都是我们买,这个钱应该可以买菜了,可是一直到现在基本上顿顿都是蔬菜,很少看到荤菜,婆婆还说多吃蔬菜好,我真的很佩服他,有的时候一个菜,能吃2天,我便自己去买熟食,回来和老公吃,可是谁知道买回来以后,她居然吃的比我们还多,我问他,不是说吃蔬菜好么,他说怕我们吃不掉会坏的,太虚伪了。

宝宝的衣服他从来不买一件,那天我给宝宝买了几件新衣服,准备洗干净的时候,发现少了一件,找了半天也没有找到,这个时候我婆婆说了,看到宝宝的衣服太多了,送人了,我气的当时就和他吵了起来,我自己孩子的衣服,我自己花钱买的,你有什么权利送人。

还有就是说是帮我带孩子,其实孩子基本上就是我自己一个人在带,他每天就负责烧饭等,说句实话,这样我还不如请个保姆呢,还对我说,产假结束后,迟点上班,我知道他的意思,我上班早的话,他就要带孩子了,标准的是:又要做**,又要列贞洁牌坊。我偏不,我现在就想上班了,我说让我妈妈带吧,你觉得累,他说不用,自己可以带,带就带了,天天喊:“腰疼了,自己瘦了(1。6的个子,155斤),所以正好应征了上面的话,其实天天腰疼的都是我,孩子的洗澡,玩都是我,每次我带孩子出去玩的时候,她都要跟出去,给别人看,是他带的孩子,真的可恶死了,我现在天天想他早点滚,用在恶毒的话我都能说出来,太可恶了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-20 09:57

自已的孩子还是自已带吧,要不把孩子送回娘家让你妈带,始终是自己的亲妈!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:13

孩子还是自己带的好! 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:18

标准的是:又要做**,又要列贞洁牌坊

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1059300-1-1.html

再怎么说她是你的婆婆,是你老公的亲妈,这样的言辞确实有点过了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:28

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:31

遇上这样的pp,宝宝还是自己带的好,自己的孙子还得做样子给别人看,真晕死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:33

em28" /> 孩子自己带~让她走不就行了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:37

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:40

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:48

下辈子嫁人千万别嫁农村的.

说起不要嫁农村的,以前别人和我讲的时候我不以为然,从有了宝宝开始就深刻了解了这个话的意思了.1、首先:农村的婆婆不讲卫生,就拿宝宝来说,每次他说反正是男孩子,就不要垫任何东西,让他小便就是了,我不同意,可是我不在家的时候,就发现他不给孩子垫,孩子的小便到处小,弄的家里脏死了,他不管是地板还是什么就这样让孩子小便,我已经和他吵过了,什么人呀;每次洗碗都洗不干净,有一次我吃饭的时候先是发现碗的外面有油,我没有说话,其次就发现碗里的饭有洗洁净的味道,那个时候我还在怀孕,我问他怎么回事,他很随意的说,没有洗干净了,害的我吐了半天,弄的我老公和他吵了半天,现在每次吃饭前,我都把自己的碗好好烫,别在把自己吃出什么问题来.2、其次:农村的婆婆做事情不细,人家都说农村人大手大脚,做起事情来,粗手粗脚的,什么事情都不细。3、农村的婆婆特小气,这个小气已经不能用小气来说了,简直就是不锈钢的公鸡,一个渣子都不掉的呀,现在我婆婆自己主动帮我带孩子,本来我是想让我妈妈带的,但是我妈妈身体不是很好的,所以他要带就让他带了呀,每次说他家里三带单传,我也养了个男孩子,他们喜欢的不得了,可是每次我光看他们嘴上说喜欢,一点实际的行动也没有啊,孩子出生到现在了,就只给孩子买过2条裤子(10元)

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1057752-1-1.html

楼主这也是你写的,  你是有文化的人怎么可以这样说自己的婆婆又要做**,又要列贞洁牌坊,有点太过分了吧

点击查看全文