要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

各位妈妈宝宝夜里睡觉总是出汗,怎么办?

1047115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在快1岁三个月了,晚上睡觉开始,一直到早上,汗就不断,身子地下的褥子都是潮湿潮湿的,每次摸她的小脑袋都是湿湿的,他现在还在吃母乳,不知到底是怎么回事,是宝宝身体需吗?真是着急,请各位妈妈支招!

点击查看全文
小肉子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-19 13:17

自己顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 15:54

估计是宝宝缺锌,建议查一下微量元素

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:53

我家宝宝也是汗特别多。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:07

好像小孩都这样子。。。。我家宝也这样子。我问过医生。医生说没事。。哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 21:08

我家宝宝也是啊,头像是洗过的一样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 21:15

如果单纯的是头部出汗,可能是盗汗,缺钙引起的,

如果上半身和头都出汗,应该是正常的.注意及时给宝宝补育水份就可以了

我家我都是起床后给他喝一包水动能电解质,双倍补水

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 22:40

当然是因为天热了。不要说宝宝,我们大人都是一身的汗,宝宝新陈代谢旺盛,更怕热。

办法嘛,要想睡好觉,只有开空调了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 23:13

我家宝贝也是,现在一岁十个月了,每天不管是白天还是晚上,只要睡觉,都会出汗。书上说如果是刚入睡的时候出汗,两、三个小时之后没有汗是正常的,如果整夜都出汗,就要找找原因了,一是看是不是盖的多了。你可以给宝宝少盖些,看是不是还出汗,另外一个原因就是缺钙,你可以带宝宝去查一下微量元素。我家宝宝就是如果少盖点,后半夜就不出汗了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 08:03

是不是盖太多了

点击查看全文