要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要宝宝能吃西瓜吗?好孕前会有来YJ的感觉吗?是怎样的?

82106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,刚才看到个贴子有个姐妹说吃西瓜会流产是吗?是真的吗?想要宝宝的我们是不是不能吃西瓜呀,好紧张,因为昨天中午哭着喊着让老公带着去吃肥牛火锅,嘴馋吃了店里提供的水果沙拉,吃了好多西瓜粒,晚上腹部凉且有痛感,还以为要来YJ了呢,抱着热盐待睡了一晚上,刚看完那个贴子,心里很是忐忑不安,想问问有没有姐妹知道现在咱们能吃西瓜吗?

还有个问题:"有姐妹好孕前还有来YJ的感觉吗?我现在就特紧张,因为按规律前天晚上和昨天晚上肚肚都有原来来YJ时的难受,今天或明天就一定会见红的,可今天上行上卫生间却发现没有,不知是不是心理作用,若好孕是否也会有来号的感觉呢?是怎样的感觉呢?谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:19

不要吃寒凉的水果了,会使生殖系统虚弱的,如果怀孕了则可能会滑胎em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:21

我怀孕了,前天还特意去问了医生,西瓜是可以吃的,但一天不能超过两斤,太多会得糖尿病

象荔枝这样的热性水果不能吃,会引起胎儿燥动,然后流产。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:26

em25 em25 学习

点击查看全文
如意爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:49

原帖由 朵朵唲 于 2009-6-19 11:21 发表 汗我怀孕了,前天还特意去问了医生,西瓜是可以吃的,但一天不能超过两斤,太多会得糖尿病象荔枝这样的热性水果不能吃,会引起胎儿燥动,然后流产。

啊?天呢,我不仅吃了西瓜,还吃了家里的荔枝呢,惨了,没事吧?吓坏了em23

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:53

你如果确定怀上了,就不要吃了

点击查看全文
如意爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:54

恩,知道了,谢谢提醒,今天怎么感觉有点儿头晕,////哎,这想怀孕想的,总拿一些特殊症状来往自己身上套,都快得分裂症喽

点击查看全文