要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕36周多,晚上睡觉狂出汗

3111311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在白天出汗还好说开空调就OK

晚上出汗就麻烦了,枕头床单都湿了,也不敢开空调怕感冒

头发里面一抓就是一把水,

不知道有没有姐妹们也是这样啊

月子可怎么过呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:25

我也是。晚上睡觉整晚是电扇,还是热,空调暂时还不敢开,怕着凉。

月子在八月到九月,可热啊,哎,那时候如果整天空调,人也会难受的,用电扇么不能直接吹风,可以想象有多难受了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:40

天太热了,吹着风扇都难睡着,一身粘乎乎的!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:44

我5个月,也是一身汗.头发里都是汗.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:57

知足吧,你还能睡着,我最近总失眠,而且还出汗~em26 

失眠真痛苦

点击查看全文
gezi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:03

这段时间出汗出的多

竟然发现自己好像没长体重

宝宝动的非常有力气

可能我肚皮厚吧觉得宝宝以前没动这么多,现在宝宝力气大了总觉得宝宝动的多了

我很胖的孕前162现在长到190了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:05

睡觉老睡不好,郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:14

em49 我也是。。枕头都湿了....脖子上出汗水....一粒一粒的超级多...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:48

现在不开空调根本就睡不着,经常是睡衣带脖子那里一圈都是汗,老公都被空调吹感冒了,但是没办法啊,不开空调我经常被热醒,然后就睡不着了,痛苦啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:53

现在一开空调就是一晚上,还要担心感冒,真是郁闷。不开空调只开电扇流汗跟洗了澡不擦一样,尤其是胸口的汗直接流到大腿上了。。。我婆婆和公公说坐月子不准开空调,可怎么办啊~em29 em29 

点击查看全文