要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕晚期羊水过多!!好纠结~~~~~~~

50126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在28周的时候做过一次彩C宝宝什么都好好的,前天34周医生叫我做一次没想到羊水比正常植多了2.6,是20.6可是其他彩C宝宝的器官做出来又没事,

医生叫我做了一个叫甲胎蛋白的 我超过了正常植200,都到了500

那个医生就把我推了叫我去大医院检查,我和婆婆好无籁的离开。家里在医院也没认识的人,有JM 知道象我这样的情况应该怎么办吗。

保佑我的宝宝健康。。em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
louhui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:35

em29 em29 em29 没有妈妈们知道吗?

我的心情好差,哭~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:44

估计你检查的医院处理这种事情的能力不足,那就到大医院做个检查吧,晚期的检查很重要的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:46

是呀.那就到省城的.你还是不错的,有婆婆陪你.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:46

有经验的姐妹来说说啊。

不过,楼主,我觉得你首先不要太着急,毕竟宝宝发育是好的,这点很关键,羊水多但只要没有合并的畸形之类,就没事吧。看你快临产了,你要注意胎膜早破这类引起的提前生产。

去大医院看看吧,挂个专家号。

祝福你和宝宝。

点击查看全文
louhui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:17

谢谢你们,我一下想宝宝肯定健康,一下想到那些数居心又差了,保佑宝宝平安吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:33

甲胎蛋白的参考值不是对照检查单后面的

我23周羊水多,也是叫我做甲胎蛋白,一看超过不少了,去找医生,医生说孕妇都会比较高,孕周越大好象越高吧,然后拿出一个本本,对照我的孕周查了查,说值是超过了点,但是只有超过两倍她们才觉得有意义,然后下了结论说我的值正常。

LZ不要担心,去大医院找个专家问问

点击查看全文