要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

开奖了 ···大家来看吧

楼主: 宝贝56
102297740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

9.14号 剖腹产  剖出我家的小公主  我好喜欢那 ···

不过 有一条要告诉 JMM 看孕期特征和肚型什么都不准  我的什么都是男孩  特征呀什么都是 生下来是女宝  还是生还来准

剖的也不疼 我第2天就下床走了·  不过还想要个宝宝 出了待产室的门我第一句话就是

老公等我好了能要宝宝的时候我们在要一个  老公笑了  虽然老公有点喜欢男孩 但是我们的小公主老公也是喜欢的不得了  我也比较偏爱男孩一点 不过我的小公主出来 我发现我特别喜欢她····

不过剖的时候 还是蛮紧张的  早上没吃饭 9点护士来给我刮下面的毛毛  然后进产房  自己进去 还是个男的给我打麻药 不过心想算了进去就不要把自己当女的看· 打好后给我插上氧气 血压  两个手臂被横着  感觉自己好像被五马分尸的样子 过了10多分钟 我感觉有人在摸我的肚子 然后听见像布被撕开的声音  后来就是宝宝的哭声 好大好大 和我进产房的还有一个我们的宝宝是同时生的 9.40分 宝宝6斤6两··

缝好线  出了产房 护士给我按肚子的时候 还好能忍受··真想顺产 我的肚皮好松的  人家护士都说你这肚子人家第2胎也没你的松 没办法 谁叫我是悬垂肚 肚子超尖       只能简单的写这么多 还要看宝宝  祝姐妹们也顺利···

照片等老公回来再上传······em30" />" />" /> em85  

点击查看全文

五级宝宝 |

我和楼上的预产期就差一天em64 

点击查看全文
七级宝宝 |

我家宝宝是早晚动得多,早上我起来看WC,经常看到肚皮一跳一跳的,基本上都是在左边偏下方。晚上就是我睡觉的时候不管左侧右侧TA都喜欢动,仰卧是基本不能的,仰着就感觉肚皮被扯的紧,然后TA也会动得很厉害。

我现在最大的问题就是睡眠不好,不容易入睡,半夜也容易醒,早上五六点就睡不着了。。。而且感觉全身没力气。超级怕热,但晚上整夜开空调又感觉不舒服。。。不晓得咋过这夏天了。。。

我重得不多,半个月前检查才重了七斤,宝宝大小正常。

点击查看全文
宝贝56 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 haheo 于 2009-6-23 05:43 发表 我家宝宝是早晚动得多,早上我起来看WC,经常看到肚皮一跳一跳的,基本上都是在左边偏下方。晚上就是我睡觉的时候不管左侧右侧TA都喜欢动,仰卧是基本不能的,仰着就感觉肚皮被扯的紧,然后TA也会动得很厉害。我现在最大的问题就是睡眠不好,不容易入睡,半夜也容易醒,早上五六点就睡不着了。。。而且感觉全身没力气。超级怕热,但晚上整夜开空调又感觉不舒服。。。不晓得咋过这夏天了。。。我重得不多,半个月前检查才重了七斤,宝宝大小正常。
                                                    夏天热就不要出门了··一般都在家   没事多吃点水果  我一天一个西瓜  是小的 ···我到现在估计应该重了20多斤吧 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |

我的YCQ是9月6号,不知道宝宝会不会为了早一年上学而提前几天出来,呵呵。

我宝宝一般下午和晚上10点以后动的特别凶。尤其是晚上,不知道他在干什么,感觉是整个身子在翻一样,动静特别大。还有就是,我只要在网上准备给他买东西,他就特别兴奋,动的特别欢实,呵呵,是个小购物狂。

点击查看全文
宝贝56 (楼主)
九级宝宝 |

宝宝现在特爱动  只要我叫宝宝 宝宝就会回应我   他爸爸叫他 宝宝就不踢爸爸 

可能宝宝对爸爸还不是很熟悉吧··em71 

点击查看全文
九级宝宝 |

宝宝现在也是特爱动,我到现在都长了20多斤了,每次都是在我的胃这个地方动,晚上10点以后特兴奋,也许是我睡得晚弄得Ta也不喜欢早睡,好像都是宝宝对爸爸的声音不怎么敏感

点击查看全文
宝贝56 (楼主)
九级宝宝 |

可能宝宝和爸爸不亲 和我们当妈妈的很亲··· 每次老公叫过宝宝  我都很自豪的在叫宝宝   因为宝宝听见我叫他就会踢踢我  好可爱的  真的很期待宝宝出来是什么样子的··    em34 

点击查看全文
七级宝宝 |

[quote]原帖由 shuyao 于 2009-6-19 13:05 发表 我家宝宝前几周晚上动的多,现在晚上又不怎么动了,早上动的多,可能因为我每天早上5、6点就醒了,醒了以后老想翻身,宝宝这时候就动的很多。白天有时候动的多有时候动的少,还不太规律。以前胎动都是一跳一跳的,现在跳的少了,大多时候是宝宝在肚子里拱来拱去的 [/quo

我宝宝现在也是拱来拱去的

点击查看全文
十级宝宝 |

我家宝宝也超爱动的,满肚子鼓小包,经常鼓的肚皮老高了.21周和23周找了两家医院BC看了下,说是男宝宝.我体重长了30斤.全是早期和中期长的,后期没怎么长.不知道是我活动太多还是宝宝活动的多,31周去产检,竟然入盆了,怕早产,现在休假在家躺着休息了.希望能撑到9月3日生,让宝宝和他爸爸一天过生日.

点击查看全文
五级宝宝 |

em50 我家宝宝都是我躺在床上的时候  就开始狂动起来!

点击查看全文