要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

开奖了 ···大家来看吧

楼主: 宝贝56
102287740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

9.14号 剖腹产  剖出我家的小公主  我好喜欢那 ···

不过 有一条要告诉 JMM 看孕期特征和肚型什么都不准  我的什么都是男孩  特征呀什么都是 生下来是女宝  还是生还来准

剖的也不疼 我第2天就下床走了·  不过还想要个宝宝 出了待产室的门我第一句话就是

老公等我好了能要宝宝的时候我们在要一个  老公笑了  虽然老公有点喜欢男孩 但是我们的小公主老公也是喜欢的不得了  我也比较偏爱男孩一点 不过我的小公主出来 我发现我特别喜欢她····

不过剖的时候 还是蛮紧张的  早上没吃饭 9点护士来给我刮下面的毛毛  然后进产房  自己进去 还是个男的给我打麻药 不过心想算了进去就不要把自己当女的看· 打好后给我插上氧气 血压  两个手臂被横着  感觉自己好像被五马分尸的样子 过了10多分钟 我感觉有人在摸我的肚子 然后听见像布被撕开的声音  后来就是宝宝的哭声 好大好大 和我进产房的还有一个我们的宝宝是同时生的 9.40分 宝宝6斤6两··

缝好线  出了产房 护士给我按肚子的时候 还好能忍受··真想顺产 我的肚皮好松的  人家护士都说你这肚子人家第2胎也没你的松 没办法 谁叫我是悬垂肚 肚子超尖       只能简单的写这么多 还要看宝宝  祝姐妹们也顺利···

照片等老公回来再上传······em30" />" />" /> em85  

点击查看全文

十级宝宝 |

我都长了30斤了,晚上动的厉害,左侧睡害怕压到TA呢!

点击查看全文
宝贝56 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 pplawa666666 于 2009-6-20 14:22 发表 我感觉宝宝白天晚上都在动很活泼的,有的时候吃多了点就觉得顶着胃疼,晚上睡觉有的时候腿会抽筋,现在正在想怎么补钙呢

用大骨头煮汤喝  买骨头时让人家把骨头砍断  有骨髓出来   炖汤    喝几次就不怎么抽筋了                     我就是这样补得 现在都还没抽筋那  不要吃药哦·· 药补不如食补·

点击查看全文
宝贝56 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 我爱女宝宝 于 2009-6-20 12:56 发表 我的宝宝也是晚上动的多,不过白天也动,我也觉得我现在非常怕热,一动就出汗,我以前是不怕热的,我的体重长了快18斤了
                                      孕妇好像都怕热   ·我坐在太阳下  就不出汗 我 的脸都是红通通的·
点击查看全文
宝贝56 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 vivian的宝宝 于 2009-6-20 11:34 发表 我现也能感觉到宝宝在动了,在左边,有时动得厉害,有时又会歇会的样子,呵呵。。。有意思,不过我的体重没长多少列,不知道宝宝是不是太瘦了点列?

怎么没见你的签名档啊  小宝宝有多少周了    估计你的体重没长多少  大部分都让宝宝吸收了

点击查看全文
宝贝56 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 顽强宝宝 于 2009-6-20 13:06 发表 你要控制一下饮食啊..偏大两周很多哦.有没有问医院有没事啊?有些宝宝偏大..医生会叫复查的..之前看过一个案例就说宝宝偏大两周被确定为畸形引产掉了..好可怜..
                        不会把···我检查的时候 医生都没说我宝宝的大小  不过我宝宝好像不怎么大  因为我虽然体重重了不少 可是肚肚就没多大···人家见我 都说我浮肿  其实我是吃的···em81
点击查看全文
一级宝宝 |

我的的预产期是9月17号呢

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 其小猪 于 2009-6-20 13:08 发表   你是哪儿的?我重了6公斤了.现在20周.我将要到24周到省妇保去做三围B超

我是浙江的杭州的!!!

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 顽强宝宝 于 2009-6-20 13:06 发表 你要控制一下饮食啊..偏大两周很多哦.有没有问医院有没事啊?有些宝宝偏大..医生会叫复查的..之前看过一个案例就说宝宝偏大两周被确定为畸形引产掉了..好可怜..

不要乱说哦,我家的宝宝很健康的,以前我就遇见过偏大1个月的,医生都说没有事情,我在做三维B超的时候问医生的,她说我家的宝宝很健康的!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

那家伙,惊天动地的动啊~~~

有时候我都烦·

点击查看全文
宝贝56 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 青花慈 于 2009-6-21 13:17 发表 那家伙,惊天动地的动啊~~~有时候我都烦·

宝宝一般都是这样  让我们快要做妈妈的没办法···

等宝宝出生的时候我们都会欣喜万分的em11 em62 em39

点击查看全文