要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

变双喽!对比照哦!

576721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-02-14
宝宝性别: 女宝宝
我宝睡婆婆教的时候是双眼皮,三个月时左眼变双,四个月时右眼变双,呵呵,阿姨们看看吧!
点击查看全文

2008等待天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:03

没人亲亲吗?em27 em27 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:09

双眼皮的漂亮宝宝~嗯嘛!阿姨亲个em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 18:00

终于有阿姨亲亲了,宝宝谢谢了,哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 18:05

宝宝好可爱  期待我的宝宝也早点变成双眼皮

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 19:29

双眼皮确实要好看多了,亲亲。希望我家的也变变也。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 19:31

好漂亮的宝宝~~

俺也满怀期待女儿啥时也能双

em57 em57 em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 20:04

会的,只要有印早晚能变过来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 20:10

我家宝贝昨天也变成双眼皮美女了,哈哈,美啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 20:58
我估计我家宝宝变不了双了,因为我也是单眼皮.大家看看有没有变双的可能?
点击查看全文