要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕52天,老是疑神疑鬼,不流血不腹痛就可以安心?

1353233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50多天了,每天上论坛看到胎停LC的就胡思乱想,老觉得自己也不安全。
刚35天检查HCG和孕酮医生看了一眼说没事,可是后来我的早孕反应很轻,就开始怀疑是不是bb发育的不好,天天盼着孕吐。
但是也不敢去照BC。北京妇幼通常不建议早期BC,都是在3月后再提供检查。
JMM孕早期都是什么心态啊,怎么调整,是不是不腹痛不出血就可以安心呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:55

别胡思乱想了,早去BC也不好的

像我53去做了一下BC,现在急的!!!!!

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:00

我也是同样的心情,理解!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:08

最好的办法就是把播种关了

我当时跟你一样,愁得觉都睡不着,现在心态好了才开始看的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:09

从哪个阶段走过来了,还是把心放宽些,宝宝很坚强的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:22

和楼主一样的心态

有些不好的帖子搞的自己好焦虑

不然自己也不会这么短时间就做了3次B超

把心放轻松吧

我准备到建卡的时候再做BC

48天的时候只见胎芽没见胎心,有点担心

相信宝宝一定会健康的长大!!

爸爸妈妈爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:23

别担心,我之前还胎停过一次呢

这次怀孕,没流血,没异常,我就3个月才去的医院,一切正常呢~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:39

开始我也和你一样,我孕酮就20左右呢,闹的全家人都不安心,后来九周的时候做了个bc,确定宝宝很好,现在安心得不得了,你真要担心就c一下了,确定宫内存活就可以了,bc时间短的话应该没有问题的

点击查看全文
菜鸟小文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:44

我还是不想去BC,一是这边妇幼没症状不会开BC,二是自己很脆弱,不敢去。我忍忍忍,到12周应该就安全了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:52

别担心 不好的情况是少数 对于这样的JM我们都很同情

但是顺利的是绝大多数

你要对自己有信心 对自己的宝宝有信心

我现在没照BC 心里觉得没数 也是有点担心 怕胎停什么的

但是后来想想 是福不是祸 是祸躲不过 担心也没用

不如做点别的事情分散注意力 比如做做十字绣啊 看看喜剧片啊

选下胎教音乐和书籍啊

想想幸福的将来 心情就好很多了~

点击查看全文