要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

阴道炎

333816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,有谁知道阴道炎该怎么治疗啊,每个月来YJ前就觉外阴有点痒,每次来YJ后去查BD常规都是WBC 3+,脓细胞2+,用药就好点,过几天又复发了,真快被折磨死了,JMM们,谁有这方面的治疗经验,请告知,万分感谢啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 20:31

你是何种阴道炎,应该查清楚,我也有,但是我保护的很好

1、每天都要洗PP,AA都要让老公洗手或用湿巾擦。

2、不吃抗生素,我觉得任何抗生素都会引起阴道炎。

我已经1年没有犯了,感觉特别好

点击查看全文
芷晴宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 21:27

BD常规也没查出什么菌或滴虫啊,只是每次都是白细胞和脓细胞,我也很注意,每天都洗PP和换内裤啊。不过抗生素就吃多了,一检查出来医生就说有炎症,吃的就是抗生素。真的不知道该怎么办才好,总是好不了啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 18:04

我以前也有炎症,有朋友建议用盐开水坐浴,感觉效果不错,三天就不痒痒了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-23 19:18

药不要随便用的,问医生

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 13:12 | 来自疯狂造人
对,抗生素太讨厌了,我已经好了,但气管炎吃了抗生素,马上第二天复发阴道炎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 09:42 | 来自疯狂造人
真菌阳性,过氧化氢阳性,白细胞酯酶弱阳性,清洁度3是什么炎症啊,不会看,不过已经好了,就只用我妈用的禾婴坊妇用抑菌洗液洗了几次。
点击查看全文