要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于宝贝的侧脑室

695010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,怀个孩子容易吗

成天提心掉胆的在网上查数据

今天才知道如果侧脑室超过10毫米,孩子脑积水的可能性大

我宝贝24周多的时候去查,B超显示是0.7 毫米,这才24周啊,咋这么大啊!

知道目前没什么问题,可有什么发放控制增长呢?

少吃还是少喝?

你们24周时候的值都是多少?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:05

我也大,等复查呢,听说宝宝后期都会吸收的,我相信我家宝宝一定会没事的em25 

点击查看全文
木·木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:07

原帖由 噜宝贝 于 2009-6-17 18:05 发表 我也大,等复查呢,听说宝宝后期都会吸收的,我相信我家宝宝一定会没事的em25" /> 

你的是多少数值?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:20

我也大~呵呵~我26周去做是0.9~比你的大呢~多说宝宝自己会吸收的~我这周末又要去做四维彩超了~希望宝宝能吸收掉~对了~当时医生说让我把所有的营养品全停掉~坚果也先不要吃了~我之前吃的优生妈咪复合维生素片也停了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 21:12

为什么要停营养品呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 21:21

我昨天做的,才23周+1天,宝宝右侧脑室后角9.9mm呢。报告上写是正常高值,建议随访,医生什么也没说,让我32周直接做BC再看看。为什么不能吃营养品了?我现在吃着善存和钙片,都是医生开的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:30

钙片可以吃~但复合维生素片不能吃了~因为一般宝宝侧脑室宽就是营养太好了~宝宝还来不及吸收掉~医生说一般喝孕妇奶粉的妈妈很容易出现这种情况~其实也是现在人营养都够~再补就多了~不好吸收了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:36

我之前是0.9 现在已经吸收了

1.0以下不作为诊断标准 放心吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:34 | 来自WAP
有一个群叫宝贝加油的群号是什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:37
24周0•7,26周0•9,31周就吸收了。别担心,后期都会吸收的。
点击查看全文