要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

茵栀黄应该怎么服用呢,用过的妈咪帮忙告诉一下,谢谢

975910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听了许多姐妹说宝宝黄疸,服用茵栀黄和妈咪爱挺好,不过我家宝宝本来就有点拉肚,所以没给用妈咪爱,我是让同事帮忙从药店买的,所以不知道怎么服用,宝宝太小也不知道能不能按说明书上的服用,所以过来问一下,有用过的宝宝妈咪,帮忙告诉一下!谢谢了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-17 15:10

如果楼主买的是颗粒装的,一次是三分之二包,一天三次,奶后半小时左右吃!如果你在配上宝乐安效果就更好了,宝乐安是一次一包,一天三次,奶前吃,吃完等个十分钟左右再喂奶!

因为我家宝宝就是黄疸退的不好,去医院体检医生给开的这两样药,吃完以后效果挺好的,我家BB现在黄疸都消了!

点击查看全文
妞妞的妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 15:31

一包是多少克的啊,我买的是一包3克的,也是同样服用吗?

点击查看全文
妞妞的妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 16:25

大家怎么都不说话啊,用过的都说说啊,我今天就要喂宝宝喝啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:05

我家宝宝刚吃完这药,也是一袋3克的,医生让一次4分之1,一天3次,还要吃妈咪爱,因为茵栀黄颗粒吃后会腹泻,妈咪爱要和茵栀黄分看时间吃,至少隔半个小时,我家宝宝吃了4天,黄疸全退了,希望对你有帮助em11 em11 em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:06

对了,妈咪爱是一天2次,一次一袋em28 em28 

点击查看全文
妞妞的妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:54

谢谢楼上的姐妹,太高兴了!

点击查看全文
妞妞的妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:56

对了,服了这两种药之后便便是什么样的呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:50

便便次数较多,而且是绿色的,这都是正常的,停药后就好了em70 em70 em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-20 12:25

如果樓主買的是口服液.

一天三次X6天..一次3.3ml..

点击查看全文