要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

下辈子嫁人千万别嫁农村的.

35854168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起不要嫁农村的,以前别人和我讲的时候我不以为然,从有了宝宝开始就深刻了解了这个话的意思了.1、首先:农村的婆婆不讲卫生,就拿宝宝来说,每次他说反正是男孩子,就不要垫任何东西,让他小便就是了,我不同意,可是我不在家的时候,就发现他不给孩子垫,孩子的小便到处小,弄的家里脏死了,他不管是地板还是什么就这样让孩子小便,我已经和他吵过了,什么人呀;每次洗碗都洗不干净,有一次我吃饭的时候先是发现碗的外面有油,我没有说话,其次就发现碗里的饭有洗洁净的味道,那个时候我还在怀孕,我问他怎么回事,他很随意的说,没有洗干净了,害的我吐了半天,弄的我老公和他吵了半天,现在每次吃饭前,我都把自己的碗好好烫,别在把自己吃出什么问题来.2、其次:农村的婆婆做事情不细,人家都说农村人大手大脚,做起事情来,粗手粗脚的,什么事情都不细。3、农村的婆婆特小气,这个小气已经不能用小气来说了,简直就是不锈钢的公鸡,一个渣子都不掉的呀,现在我婆婆自己主动帮我带孩子,本来我是想让我妈妈带的,但是我妈妈身体不是很好的,所以他要带就让他带了呀,每次说他家里三带单传,我也养了个男孩子,他们喜欢的不得了,可是每次我光看他们嘴上说喜欢,一点实际的行动也没有啊,孩子出生到现在了,就只给孩子买过2条裤子(10元)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:36

em9 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:36

这个,不是全部都这样吧.我也是嫁到农村.

我婆婆就特爱干净.一天到晚这里收收那里擦擦的...做事细心的不得了...晚上常常会因为想起啥小事没做.一晚上睡也睡不着..而且也很大方.自己买衣服100块钱的都省不得.带我出去.都带我去品牌店挑.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:41

不是每个农村人都这个样的,有好的也有坏的啊,em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:42

我堂嫂也是城里嫁到我们那里的,她家条件也很好,但是她很喜欢在休息日回到村上的家里哦!也不是所有农村人都是像你婆婆那样的,你可以很好的和沟通一下,既然你爱你的老公也爱屋及乌的对你的婆婆宽容一点吧!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:42

结婚前就应该知道了啊。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:43

记得有个小品说也许城的人祖上倒回去3代可能大部分也是农村人了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:44

不要绝对吧,我PP也是农村的,其实我们老家也是的,只不过从小就出来了,习惯都是慢慢养成的,而且并不是所有人的习惯都不好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:44

em89 不是所以农村人都这样的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:44

俺家的跟LZ的比只有过尤而不及,每次回娘家都要问,怕我钱花在娘家,唉。

点击查看全文