要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期反应大小和男宝女宝,请生了宝宝或知道宝宝性别的来说说

914519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请知道宝宝性别或者已经生了宝宝的回忆下,初期反应大还是小,宝宝是什么性别呢?em50

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 19:17

我反应不大,只是偶尔觉得恶心,食欲不错,恶心一喝七喜就好了.是男宝..em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 19:18

好像没这个必要吧

因人而异的

不准

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-15 19:26

看这个不准的~都说反应轻的是男孩 当时我姐姐生我外甥的时候什么都不能吃  吃点就吐 喝水都吐 这反应应该是女孩吧  但是正好相反 是个男孩

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 19:31

反应大,早上起来没有晨吐,一般从下午2点到晚饭时反映大

不到40天就开始反应,到16周反应稍小,20周后才没什么反应了

男宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 19:45

第一个是女儿,几乎没什么反应,现在是二胎, B 超已知是男孩,有点反应,不大,不吐,能吃!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-15 19:47

这个不能说明什么吧?我初期反应不大,特能吃~酸辣通吃!是男宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-15 20:06

这个不准啦。

我一直吐到四个月,最多一天吐6次,四个月后就好了也能吃了。人家说反应大的是女孩,我家是男宝宝,我当时辣的不喜欢吃了,酸的也不爱吃,爱吃甜的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 20:41

从没吐过,只是二三个月时胃口不好,是男宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 20:57

em26 em26 em26 居然还信这个东西!无聊!

点击查看全文