要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

色老公的傻事

1752514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班无聊,讲讲我家老公的色傻事。

我现在怀孕20周了,但是和老公AA的事一直也没断过,因为老公需要啊。

而且有时候,我也好想跟老公恩爱恩爱一番。

不过老公也很疼我,每次都不会很激烈的,他怕伤到BB,而且会迁就我来AA。

有时候两三天没AA了,老公就喜欢在我们俩的房间里摸摸我的胸,说是解解渴也挺有道理似的。

而且只要好几天没AA了,我又睡得早了,他也不好弄醒我的时候,半夜我的色老公就会开始梦游。

所谓梦游也不是真的跑来跑去的,他会突然转过身就把我紧紧抱住,怀孕了的我也很警惕。

总是很自然的把手护在肚子上,怕老公压到肚子。

然后老公就会在我身上乱摸一通,或者是一阵湿吻,嘴里说着:老婆,老婆,我想要你。。。、 老婆,我要X你···、

有时候,老公就会这么紧紧抱着我就继续呼噜大睡,有时候呢,还会把我裤子给扒了。。。

但也总是扒到一半又继续睡觉。每次我都很无奈的任他宰割啊···

谁叫我觉得他很可爱呢,我还会偷偷吻一吻他贴紧我头的脸,就这样继续睡觉。。。

第二天问他,你知道你昨晚做了什么,他还真的一副很迷惑的样子问我做了什么。

他竟然完全不知道自己的“色行”喔~!

我还笑着骂他说,不知道发了什么色淫淫的梦呢。他也很无奈的说他什么也不知道啊!

这个老公真是傻的可以啊···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-15 17:40

em14 em14 楼主的色老公好可爱哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 17:55

我老公也是这样捏,睡醒了也不知道干了什么,傻乎乎的em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 19:31

em14 em14 em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 20:56
我老公喜欢摸着我的胸部睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:52

em14 em14 好可爱.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-15 22:00

我老公也是这样的,天天摸着睡觉,不让他摸,他就说睡不着

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 00:08

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 08:28

都一样啊           em14 em14 em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 10:49

点击查看全文